Тема закрыта

Причина: 0

Перепись населения, когда будет?

Какие вопросы будут задавать? Хочется узнать, будут ли спрашивать из скольки человек состоит семья, и все ли проживают в одной квартире. Меня этот вопрос волнует, только потому, что зарегестрированно в квартире 2 , а проживаем втроём, т.е. семья: мама, папа, ребёнок.

это я
Меня этот вопрос волнует,

а чем волнует то?
ну придут перепишут.
Там насколько мне помниться по предыдущей вопросы именно регистрации не касались. Возраст, пол , образование, семейное положение записывали.
У нас в квартире тоже прописано 2, а проживает 4

Лампа
У нас в квартире тоже прописано 2, а проживает 4

интересует, будут ли они показывать данные ЖКХ.

это я
будут ли они показывать данные ЖКХ

не будут
у нас и в прошлый раз прописан был один человек, а жило трое.

это я
интересует, будут ли они показывать данные ЖКХ.

нет

На самом деле тут ведь дело какое. Скажем, вот покрасили мы рамы и уехали в гости на пару дней...а тут нас перепись и застала. Никакой крамолы вообще.

не переживайте, все данные строго конфидициальны. Росстат не имеет право никуда передавать ваши данные ;)

Татьяна Вакалюк
хали в гости на пару дней.

перепись будет 2 недели ;)

Джуси
перепись будет 2 недели

переписчик один раз-то придет.

Джуси
не переживайте, все данные строго конфидициальны

А я не верю в это, у нас в стране ничего конфиденциального нет (вспомните про базы данных силовых структур, продающиеся на дисках из-под полы на рынках и в магазах).
Тут недавно одна из руководительниц федер.подразделения Росстата по Радио России рассказывала, что к ним как-то обращались за справкой по ряду граждан РФ из СКП ген.прокуратуры и они им ничего не дали. Ага, я так и поверила.

Сама перепись пройдет с 14 по 25 октября 2010 года.

По всем вопросам м. проконсультироваться на офиц.портале Росстата , касающегося переписи-2010 http://www.perepis-2010.ru/Сообщение было изменено пользователем 25-09-2010 в 12:26

Per Gronkjaer
у нас в стране ничего конфиденциального нет

и что?
И поэтому на переписи устойчиво выясняется, что замужних женщин больше, чем женатых мужчин? И что, ЗАГСы ходят и разбираются?

Татьяна Вакалюк
и что?

Да ничего. Но если гос-во вдруг захочет влезть в вашу жизнь, вам мало не покажется. Вот тогда и посмеетесь.

Per Gronkjaer
если гос-во вдруг захочет влезть в вашу жизнь, вам мало не покажется

да как бы все под этим ходим. И не переписи тут надо бояться совсем. Перепись беззуба. Для целей надавить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы