Тема закрыта

Причина: 0

нужен совет

Здравствуйте уважаемые форумчане, мне оч нужен совет..дело касается моего образования.....
Начну сначала...после школы окончила колледж с красным дипломом, после колледжа (при поступлении) нам обещали как минимум3 курс университета, но, в итоге, колледж не успел пройти аккредитацию и никуда нас не брали (а диплом у меня красный), пошла в ГУ на первый курс на менеджмент.закончила 2 курса на очске потом перевелась на заочку в связи с семейными обстоятельстваи, с 4 курса ушла в академ тк забеременела и стало оч трудно с деньгами.сейчас я пониаю что выбрала не ту специальность ну не идет у еня эта экономика и бух учет!вот и думаю....перевестись?разрыв в академ задолженностях мне не покрыть тк лялю 5 месяцев в декабре будет я просто физически не смогу, восстановится - толку...в эту сессию пересекающихся предметов нет....вообщем как бы вы поступили?закончили бы учебу по нелюбимой специальности?или плюнуть и перевестись в след году на то к чему душа лежит (ест но наверняка на пару курсов младше?)?всем спасибо)Сообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 20:34

klopka
закончили бы учебу по нелюбимой специальности?

экономисты сейчас - самая невостребованная специальность на рынке труда. Вчера читала.

Татьяна Вакалюк
экономисты сейчас - самая невостребованная специальность на рынке труда.

да дело то даже не в востребованности а в том что ну не идет экономика..нет если напрягусь дак выучу но просто через

Я бы доучилась

Можно и доучиться. В жизни не бывает лишних знаний, все когда-нибудь пригодится. Как сказал один умный человек - надо найти интерес в деле: поставить перед собой глобальную цель и понять что полезного можно взять из теперешней учебы, чтобы потом пригодилось. Например, собираетесь в будущем открыть свой салон и т.д. - так тут однозначно нужны знания экономики, менеджмента и т.п. Ну это как пример. И можно сделать упор в учебе на полезные предметы, которые в будущем вам могут пригодиться.
Ищите к чему у вас душа лежит, тогда легче будет определиться. НО как только определитесь - доведите учебу до конца, а то напоминает это колобка - туда покачусь, сюда перекачусь, полезный навык - доводить начатое дело до конца. Удачи и правильного вам решения! )))

Vanilla Girl
то колобка - туда покачусь, сюда перекачусь, полезный навык - доводить начатое дело до конца.

спасибо..оч мудрый совет...я не думала об этом с этой стороны..я потому и обратилась за помощью потому как оч много спонтанных решений принимала..вот счас и думаю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы