Тема закрыта

Причина: 0

Требуются семьи с детьми для участия в новом проекте СТС

Канал СТС запускает русскую версию знаменитого британского реалити-шоу Wife Swap. По-русски передача будет называться "Обмен мамами". В Англии передача Wife Swap идет уже 10 лет и является лидером развлекательных программ семейного формата. Требуются семьи с детьми для участия в программе. Кастинг проводится с 15 сентября на канале СТС (м. Белорусская).

За 5-6 дней съемок канал готов заплатить семье 15 000 рублей.

Спасибо.

Дарья
8 909 634 30 19
daryamikulskaya(@)gmail.com

dashmen
(м. Белорусская).

опять все в Москве :(

Бармалей™
у нас круче

несомненно но предложение интересное :nose:

А зачем на Екатеринбургском сайте такая информация? Чё не поедут же в Москву люди ради этого СТС и 15.000р.

Meduza™
предложение интересное

хочешь детьми поменяться на 5 дней ?

tatulia:)
хочешь детьми поменяться на 5 дней ?

ну можно и мужьями до кучи

вот один вопрос: папа присутствует или дети только мамами меняются?

Meduza™

не одну меня мысли такие песещают

Никифоровна
папа присутствует

конееечнооо вот, кстати хорошее предложение для автора этой темы www.u-mama.ru/forum/messages.php

Meduza™

Дак это и планируется. Просто папа (самэц) остается на своей территории (он же ее пометил, обустроил и т.п.), а мама - в гости.

Meduza™

Никифоровна
не одну меня мысли такие песещают

ишь вы какие

нееее... я то поменяюсь, но мужа не оставлю)))

Никифоровна
я то поменяюсь, но мужа не оставлю)))

т.е. ты хочешь своего и чужого что ли?

dashmen
Обмен мамами"

tatulia:)
т.е. ты хочешь своего и чужого что ли?

М+Ж+М

Вот, что я нашла на одном из украинских сайтов:

Меняю жену / Міняю жінку / Wife Swap (2010) 13 выпуск IPTVRip + Жизнь после обмена

"1+1" предлагает зрителям и участникам нового проекта рисковый и экстремальный эксперимент - на неделю поменяться женами, семьей и домом. Канал готовит к выходу в эфир необычный реалити-формат - "Меняю жену".
Западное ТВ уже испытал это изобретение британских телеумов и сегодня "Wife Swap" идет в 47 странах мира, а во многих - уже не первый сезон. "Меняю жену" - документальное реалити-шоу, свежий глоток в украинском телевидении. Обычные люди, обычные семьи вдруг становятся безумно интересными, как только они меняются местами.
Все начинается довольно просто: двум семьям, которые сами выразили желание принять участие в проекте, предлагается на неделю поменяться женами. На шесть дней женщина оказывается в другой семье.
В день обмена жены собирают свои вещи и прощаются со своими семьями. Они знакомятся с новой семьей и в течение первых 3 дней должны жить по законам того дома, куда попали. Приходится решать, можешь ли ты выдержать то, что твой "новый" муж, развалившись перед "телеком", всю ночь напролет смотрит криминальные шоу? Как новая семья обращается с деньгами? Чего ждут от своих партнеров вечером - общение, ужины, ТВ, близости? Какие правила ухода за детьми? Совпадают ли они с твоим видением того, как следует воспитывать детей?
После 3-х дней жены изменяют правила на свои собственные - теперь вся семья должна 3 дня прожить уже на тех условиях, которые выставляет женщина.

Это заключительный выпуск первого сезона популярного телешоу. В етом выпуске произойдет обмен не просто Мамами но и странами,
Москва = Львов, Львов = Москва. Интересная смесь

2all.kiev.ua/14748-menyayu-zhenu-minyayu-zhinku-wife-swap-2010-13.html

Django
можешь ли ты выдержать то, что твой "новый" муж, развалившись перед "телеком", всю ночь напролет смотрит криминальные шоу? Как новая семья обращается с деньгами? Чего ждут от своих партнеров вечером - общение, ужины, ТВ, близости?

капец, жить с чужим мужем, по чужим правилам... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы