Тема закрыта

Причина: 0

у меня завтра экзамен, сижу готовлюсь пью вино, и так мне хорошо

В теме все написала, столько на меня навалилось перед сессией, сижу готовлюсь, замечательные форумчане, просто пожелайте удачи, завтра два экзамена и защита курсовой, сижу пью вино красное, набираюсь гемоглобина и так мне хорошо, осознание на меня накатило, я и так жизнь люблю, а тут просто наслаждаюсь учебой, то ли вино действует, сегодня так устала, совмещаю и учебу и работу, хочу поделиться позитивом с вами!!!

Ни пуха, ни пера завтра! Выспаться постарайся, чтобы бодрячком быть!

Эх, позитив... я бы тоже вина бы красного попила... ну ничего, родимся, подрастем и выпью!)) А вам УДАЧИ завтра и всегда)))

Ухуууу!!! Ни пуха Вам!!!

Спасибо!!! к черту!!! Халява приди, уже кричала в форточку!!! шутка конечно!!!

Люблю жизнь
хочу поделиться позитивом с вами!!!

Прикольно, уверенность в себе и хорошее настроение перед экзаменами - это половина успеха. Ни пуха вам!

Заставили меня улыбнуться :) Удачи вам !!!

Люблю жизнь
Халява приди, уже кричала в форточку!!! шутка конечно!!!

А что шутка? Мы кричали

миндаль
А что шутка? Мы кричали

Видимо еще до той стадии не дошла, гыы

Люблю жизнь
я и так жизнь люблю, а тут просто наслаждаюсь учебой

ах как я васа понимаю! сама прям "тащусь" и от жизни от учебы! Не пуха не пера вам завтра, у самой в воскресенье зачет)

афигительный настрой! главное не перепивать:)
как я скучаю по сессиям.. такой адреналин

Девчонки, как я вам рада, вы все такие отзывчивые, спасибо вам!!! Пошла кричать в реале-халява приди

что то не слышим... )) :) а ну ка.. давайте за всех за нас! ;)

Расслабиться- это СУПЕР! сама всегда так делаю! Причем на "ни пуха, ни пера" всегда молчу. Помогает. Ещё со школы! УДАЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У Вас всё получится. Главное верить! ;)
Вы же всё знаете!!!!!!!!!!1

Вторчермет слышал

А препод там же живёт? :)

Я верю, я настроена на удачу изначально!!!!!!!! Оптимист я по жизни, люблю я её и она меня любит!!!!!!

Люблю жизнь

ДАК ЭТО Ж ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!1

Препод, живет в Москве специально приехал по наши души, а где здесь обитает мне не известно, я его не боюсь, может зря конечно, он мне понравился как препод, блин просто стремно перед ним облажаться!!!

Люблю жизнь
блин просто стремно перед ним облажаться!!!

Нееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее. Не облажаешься!

А ЧТО, КРОМЕ МЕНЯ УЖЕ НИКОГО НЕТ?

УДАЧИ!

Спасибо за поддержку!!!!!!!!!!

а чо, по воскресеньям тоже экзамены бывают?

Сиrена
а чо, по воскресеньям тоже экзамены бывают?

ничо не знаем, у нас суббота сегодня )))

BUZZY
ничо не знаем, у нас суббота сегодня

дык автор писала сегодня, что завтра экзамен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы