Тема закрыта

Причина: 0

Лэтуаль - просрочка, что делать??

Отоварилась в Летуале на распродаже, оказалось что один продукт нереально просрочен, хотя у них на стикере срок выставлен до 2015 года.
Как обнаружилась просрочка - просто нашла какой то сайт, где можно ввести буквенный код с упаковки и узнать срок годности.
Мне вот интересно, где-то есть официальная инфа по расшифровкам этих сроков?
Так ведь по сути Лэтуалю не предъявишь ничего (некорретные мякго говоря стикеры)?

А что Вас толкнуло проверять срок? Продукт себя повёл необычно или что? ))) Идите в Лэтуаль, пишите заявление, предложите им прямо с их компа заведки позырить сроки на сайте...если откажутся, то просто писать заяву, почему Вы не удовлетворены товаром...обычно продукция с приближающимся сроком годности отмечены цветочком-наклейкой, всё по-честному....если у Вас так всё параноидально-остро, то тарьтесь в Дугласе, у них европейская сеть магазов, там сроки годности у всей продукции короче, чем у российских ритейлеров. И Дуглас честно всегда либо распродают просрочку (ну с приближ. сроком), либо на склад убирают.

BUZZY
Дугласе

это что и где?

аноним
продукт нереально просрочен

мы даже не представляем сколько продуктов мы покупаем просроченных.

да просто из любопытства решила проверить %) ну и как бы он просрочен уже пять лет - неприятно, елс это действительно так

автор, извините, вклинюсь. а в "ароматнике" кто-нить что-то покупал, а то они с закрытием магаза, товар распродают, вот я и думаю купить, не купить. насколько они честны с покупателем

svetikAR
это что и где?

в ПХ парфюмерно-косметич. магаз. У них, канеш, не так много брэндов как у в ЗЯ, но зато всегда мало народа, консы заботливые и пр. Но у меня туда нет золотой скидки, поэтому я жмусь и тарюсь там только в дни акций или вот такую "просрочку" беру ))))

аноним
ну и как бы он просрочен уже пять лет

да ну нах! это чота дофига просрочен...а как сам продукт? чо за продук-то? консистенция, запах, свойства???????????

5 лет это круто конечно. если не лень-то сходите разберитесь. Интересно как отреагируют

крем для лица шисейдовский, по коду проверки - дата изготовления 2002 год, срок годности 36 месяцев
запах-цвет --- ну вроде норм, не ярко выраженный
без запаха почти, клей бф 6 напоминает

svetikAR
Интересно как отреагируют

а если у автора чек не сохранился? вот дева недавно писала про косячный Ланвин из Яблока, так у неё тож чек не остался, но там посмотрели запись с камер, вроде....

автор, у вас чек есть? как хотите доказвать факт покупки именно в Лэту? время покупки помните примерное? они могут кассовую ленту позырить, но это не дело 5 минут, конечно...

вот как бы сама в шоке, сходить мне не лень
но как бы что такое какой то там сайт??
неизвестно откуда сайт берет информацию
не официальный ведь сайт производителя

аноним
по коду проверки

а где вы проверяете?

чек есть, сохранился

BUZZY
с их компа заведки позырить сроки на сайте...

информации с сайта можно на 100% верить?
я в первый раз о такой фишке слышу :)

на косметисте в форумах сайт какой то нашла, попозже ссылку выложу если интересно - поискать надо

кристальная
информации с сайта можно на 100% верить?

я не знаю )) у меня не было поводов сомневаться ни разу за все мои долгие годы зависимости от ЗЯ, РГ и Лэту и пр. магазов )))

Идти в магаз в любом случае, не скандалить и сразу попросить пообщаться именно заведку, поговорить с ней, озвучить своё недоумение, опасения и пр. Там видно будет...

Вы крем-то не пробовали на лице? Ну я не знаю....ну наврите, что щиплет непривычно и пр., но это нечестно, я считаю....

BUZZY
Вы крем-то не пробовали на лице?

А может не стоит пробовать, лицо то ведь, извините, не "попа"!

аноним
попозже ссылку выложу если интересно

очень интересно

svetikAR
5 лет это круто конечно

+++

Алена 8
А может не стоит пробовать, лицо то ведь, извините, не "попа"!

так, может, и не просрочка крем-то ))) ну на запястье попробовать...

ну не, врать что щиплет и тп не буду канешн, просто поинтересуюсь как они это объяснят. Вообще где то документально должно же быть подтверждение, что это именно тот срок годности, а не иной
схожу наверное, просто знаю как некоторые (поставщики в т.ч.) стикеры переклеивают )))
сайт вот например
[a url=cosmeticswizard.net/]здесь[/a]
или [a url=makeup.kharkov.ua/decoder.php]здесь[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы