Тема закрыта

Причина: 0

Акция в Одноклассниках

В Одноклассниках идет акция от KUPIVIP. Собираешь вещи - получаешь баллы - обмениваешь на деньги. Понимаю, что лохотрон. В какой момент ждать подвоха? ;)

Че за фигня? В кратце, если можно, но понятнее, чем

просто
Собираешь вещи - получаешь баллы - обмениваешь на деньги.

Ну на твоей страничке изредка появляются вещички, ты их находишь и собираешь. У каждой вещи своя цена в баллах. Потом, якобы 1балл - 1рубль, при покупке в данном инет магазине. Так вот, за 2 дня я, не очень-то напрягаясь, собрала 12000. Повторю вопрос: где ловушка?

просто
Повторю вопрос: где ловушка?

надо читать правила :)
может баллами можно только половину покупки оплатить?

че -то не верю я, что хоть рублик кто-то просто так даст :(

Меня тоже приглашали учавствоать в этой акции, я посмотрела, почитала и отказалась

КиттиКэт
отказалась

вот почему?

просто
вот почему?

потому, что не верю я, ЭТО ЛОХОТРОН! Попробуйте на свои накопленные баллы что-нибудь купить в этом инет магазе, наврятли что-то получится, акция идет две недели, а вы уже за день 12 тыщ набрали и это не предел, сколько таких пользователей у кого-то за день и 100тыщ получиться может,а представляете сколько можно набрать за эти две недели пока идет акция, это лохотрон все очевидно, откуда у них столько бабла что бы они каждому выплачивалиэти деньги или оплачивали покупки, да бред все это, такие деньги на дороге не воляются и даром никому не достаются. По любому в замен они попросят отослать смс или еще что-нибудь и вычтут с вас столько сколько вы бы в их акции в жизни не набрали, не заработали Так что решать вам можите попробовать, что у вас получиться, а потом отписаться здесь. ;)Сообщение было изменено пользователем 25-09-2010 в 15:45

Эти баллы меняют на купоны на сайте KUPIVIP, 1 купон - 250 руб. При каждой покупке можно воспользоваться только одним купоном, т.е получить скидку на выбранный товар в размере 250 руб. Я за 1,5 часа на "Одноклассниках", из интереса чё это за фигня, набрала 10 000, на KUPIVIP мне за них дали 40 купонов. Короче, я должна купить у них 40 шмоток, чтобы использовать все купоны до 31 октября... %) Правда, наверно можно полностью оплатить товар одним купоном, если он стоит меньше или ровно 250 р., но на этом сайте очень надо постараться найти вещь за 250 рубликов. Короче, ЕРУНДИСТИКА!

*Мама*Мама*
При каждой покупке можно воспользоваться только одним купоном, т.е получить скидку на выбранный товар в размере 250 руб

Вот где истина!

А мне просто куклу эту рядить нравится, вещи между собой подбирать, помните в детстве бумажные такие были

просто
че -то не верю я, что хоть рублик кто-то просто так даст

КиттиКэт
Меня тоже приглашали учавствоать в этой акции, я посмотрела, почитала и отказалась

я не понял, а что вобще тут потерять можно, вы же заранее денег ни куда не вносите? %)

Julia David'son
А мне просто куклу эту рядить нравится

Rembёнок
вы же заранее денег ни куда не вносите

потому и играем ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы