Тема закрыта

Причина: 0

Мир под водой...

Ныряя в Карибском море, дайверы замирают от удивления. Их взору открывается уникальный парк подводных скульптур. Необычные каменные фигуры разместились в замысловатых позах и будто бы манят ныряльщиков своим застывшим взглядом. Под водой скульптуры кажутся на 25% больше, их цвет и силуэт меняются в зависимости от времени суток и состояния моря.Создал подводный мир скульптур 33-летний американец Джейсон Тейлор – художник и инструктор по дайвингу. За год он уже успел украсить дно Карибского моря в заливе Мули ...
www.youtube.com/watch
Красота !!! :)

автор
Красота !!!

а мне что-то жутковато.... Сообщение было изменено пользователем 25-09-2010 в 14:05

автор
Красота !!!

хде???

SvetaRu
жутковато

он их как бусины проткнул и нанизал...
вообще фильм ужасов.. %)

блин, жутко очень. Если бы я во время дайвинга такое увидала под водой, боюсь что от ужаса свело б все телоСообщение было изменено пользователем 25-09-2010 в 14:14

Красоты не увидела. Вспомнила фильм,где живых людей вот также под водой ставил мужчина. В общем не понравилось, а наоборот :(

Жуть, я даже ролик до конца не досмотрела

фу ((
впечатление такое, будто это трупы %)

Потеряная в Манхеттене
фу ((
впечатление такое, будто это трупы

ага ваще пипец %)

автор
Ныряя в Карибском море, дайверы замирают от удивления.

Сомнительно что от удивления

Потеряная в Манхеттене
впечатление такое, будто это трупы

мне тоже так показалось :=-O: страшно стало

Да ну, вы гоните )))) Очень даже красиво и необычно, аж дух захватывает! :=-O: Но я дайвингом никогда не занималась и не планирую ))) Не знаю, какое бы скульптуры произвели на меня впечатление под водой. А так на компе, да с музычкой - обалденно! ;)

автор
Красота !!!

да ну, на любителя скорее....

SvetaRu
мне что-то жутковато....

+++

да ладно,там и прикольные же есть скульптурки,ты ж все равно знать будешь что это скульптуры,а не трупы Хотя конечно,чувачки стоящие кругом жуткие,как будто маньяк их насадил на плки и утопил.Будто скульптуры из трупов

Devora
Очень даже красиво и необычно

Devora
на компе, да с музычкой - обалденно

:dada: :dada: :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы