Тема закрыта

Причина: 0

12 тыщ из капитала второй раз можно получить что ли?

нашла что вступает такой закон со второго августа.. чет я не врубилась..

так уж столько тем было насчет этого :) Можно получить

можно. тож пойду в понедельник получать.

мы уже давно врубились и офрмили, должны уже днньги прийти. Бегите в собес.

ой блин завтра побегу.. простите за глупую тему.. :) просто не поверила сразу :) уже получили раз, от государства же фиг че дождесси от нашего.. вот и удивилась :)

12 тысяч дают, но учтите , что сумма вашего материнского капитала на эту сумму уменьшается.

slawik
сумма вашего материнского капитала на эту сумму уменьшается

Уже оформила доки на эти 12 000,ждемс.Но не об этом.Когда оформляла поинтересовалась у девушки какова сумма капитала теперь будет.Вот как она мне обЪяснила.Получила я в том году сертификат на 312000,12 000 взяла от туда,на осиавшиеся 300 000 прошла индексация,стало 346 000,из них я сейчас 12 000 возьму останется 334 000,и в следующем году на эту сумму тоже будет индексация,ну а если 12 000 не снимать,то индексируют соответственно 346 000.Вообщем как-то так

Красная девица

да,так,оформили,ждём-с

kulema1
Бегите в собес.

Вроде в ПФР оформляют. Или что-то изменилось

dimkin_76
Вроде в ПФР оформляют. Или что-то изменилось

ничего не изменилось, так и оформляют в ПФ

Красная девица
Уже оформила доки

так а какие доки? особенно интересует количество крерокопий (смайл жадно потирающий руки)

Zвезда
так а какие доки? особенно интересует количество крерокопий

Ксерокопии пенсионного, паспорта (основная и прописка), счета в сбере. Из доков еще сам сертификат...
И ваще хватит уже такие темы заводить, а то муж мой не знает, и надеюсь, не узнает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы