Тема закрыта

Причина: 0

...

*Кареглазая*
но первыми были замечены как раз сумка и кошелек ))))

Чёт какие-то не правильные мужчины там собирались, твоё декольте трудно не заметить.

у меня нет кошелька,по карманам распихиваю или бабки в сумке бесхозно валяются %) чото с кошельком мы не сдружились :=-O:

*Кареглазая*
первыми были замечены как раз сумка и кошелек ))))

пора менять вырез

Мама Лариса

и чоу - где смеяццо? :)

Braun Bufell,подарок любимого :) .Коришневый,длинный,но плоский ,очень нра :P

100 лет назад свекровь подарила красно-черный Эйвон. Все собираюсь новый купить.. собираюсь.. собираюсь...

Любопытная
Любопытная

у меня красный Версачи , красный потому что проще найти в сумке

Любопытная
Так, Petek -где брали?

В пору житья в г. Магнитогорске.
Кстати, реально нравится кошель. Мужу бумажник заказала тоже петековский. Очень хорошее качество и кожа.
В екатеринбурге есть петек. В гугле наберите, даже адрес выдаст

noodles
Petek у меня

о, у меня тоже он, петькой зову.

BobbyBu
Bufell,

Вот - у меня тоже такой
www.butik.ru/images/catimg_tree/3/61/628.jpg

Фирма - никакая, кожа дешевая. Цвет - красно-черный, размер небольшой. Раньше был красный, тоже небольшой.

Любопытная
Конечно, важно, чтобы был удобный, красивый и еще долговечный, а такой должен быть фирменным, меня это очень интересует, чтобы не обрямкался за 1-2 года

у меня год-два любой кошелек держится, хотя покупаю их на рынке а уж что надо делать с кошельком, чтобы он "обремкался", вообще не представляю.

Магазин Петек был на Ленина в районе перекрестка с Хохрякова. Месяца 3 назад покупали там портмоне

Petek зеленый

IFNI
Чёт какие-то не правильные мужчины там собирались, твоё декольте трудно не заметить.

блин, Лида, мы знакомы? реально, если память отшибло у меня - сорри. напомни, а, где пересекались?

**Angel**
пора менять вырез

я подумаю над этим

Автор, бога ради, простите за флуд. больше не буду.
По теме: кошель орифлеймовский, красный под полноразмерные банкноты. дофига отделений, + карманчики для 12 карточек. пипец какой удобный, ненарадуюсь!
покупала, кстати, тут в объявах из-за цвета и удобства. потом оказалось - попала в яблочко (была тут недавно тема про цвет кошельков)

красный :)

чёрный с белыми пацифами ))))
кошельки тоже не люблю, но куда-то же карточки и деньги надо убирать, чтоб не терялись )))

Капучино
Вот - у меня тоже такой

У меня другая немного модель
www.butik.ru/goods/view/gd4914.html
Пока менять не собираюсь,всем устраивает на 100 процентов :)

Автор сорри за офф

*Кареглазая*
реально, если память отшибло у меня - сорри. напомни, а, где пересекались?

Ну первый раз мы с тобой встречались на боулинге, второй раз виделись на обмене киндерами остальные разы не помню точно. У тебя память как у адекватной что ль?

У меня тёмный беж- у мужа урвала , очень нравится

Любопытная
Ну давайте по теме, пока что только одну фирму узнала

Paolo Veronese - очень классная кожа, 4 года юзаю, ничего им не делается (у меня кошелек и визитница) , качество супер. Недавно еще этой же фирмы кошелек взяла.
Sergio Valentini - 3 года (кошелек, обложка для паспорта, визитница) - неплохо, держит форму, от расцветки болдю. При возможности куплю еще этой фирмы. У них много разных коллекций на любой вкус.
Redmond - лет 5 уже, ничо им не делается (кошелек и обложка для автодокументов)
это те фирмы, которые мне понра, остальные из моих кошельков чет недолговечны, выглядели покоцанными очень быстро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы