Тема закрыта

Причина: 0

а у вашего ребенка-мальчика есть педагог-мужчина?

не выбрала конкретный возраст, т.к. интересно и про садичных и про школьников.
понятно, что в школе "водятся" мужчины-педагоги, но как правило это физруки и военруки (не знаю есть ли щас такой предмет, но раньше был). а ну еще трудовики у мальчишечьей половины класса в мои школьные годы были.
мне интересны не только школьные учителя, но и тренеры, руководители кружков... может у кого воспитатель в садике или няня или гувернер...
в общем мужчина, который чему-то обучает Вашего мальчика и при этом не является папой/дедушкой/дядей, т.е. занимается ребенком не из-за родства.

Результаты опроса

нет
35.1%
да (но только в школе физрук/военрук/трудовик)
21.6%
да (НЕ физрук/военрук/трудовик)
40.5%
свой вариант (ну мало ли, 2 мальчика, у одного есть, у другого нет. или еще что)
2.7%
Проголосовало: 37

Ответила

Katie
да (НЕ физрук/военрук/трудовик)

и только потом вспомнила, что у меня же 2 мальчика
Короче, у старшего: в карате тренер - мужчина, в школе учителя информатики и английского - мужчины.
А у младшего пока только женщины. Но если в 5 лет он пойдет в карате, то тогда и у него будет тренер - мужчина

Что-то не поняла %) Вроде выбирала 3-й вариант, а отметился 2-й

пока нет. если пойдет на айкидо, будет. Ну и оба дедушки у нас педагоги :)

в школе - физрук
+капоэйра, китайский

первый наш педагог муж.пола - трудовик, в первого класса ходили к нему на факультативные занятия - дети его обожают, в т.ч. и мой сын... второй - физик, в 7 классе его не было, пришел в 8 классе - сын полюбил физику, сейчас в в 9-ом собирается ЕГЭ по физику сдавать, очень жалеет, что раньше его не было, поэтому он не знает материал по физике до 8-ого класса....

Школа: физрук, трудовик, КБЖ
Дзюдо: тренер
Папы других мальчишек с тренировки. У нас родители за всех детей в группе переживают, помогают.

в школе вообще нет ....
в секцию ходил, там был, но он бросил с этого года. так что совсем нет.

грустная статистика... больше половины...

Katie
физрук/военрук/трудовик

и информатчик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы