Тема закрыта

Причина: 0

Салон красоты

Девочки! Здравствуйте! Кто знает, помогите, пожалуйста! У свекрови скоро день рождения! Хотим с мужем подарить ей сертификат в салон красоты. Может кто посоветует приличный салон с "адекватными" ценами. Заранее всем огромное спасибо :)

мало вводных. Район какой? Адекватные цены какие? НУ по сравнению с чем например?

район автовокзала и центр...ну, по сравнению с европейским, например на Вайнера...там дороговато :)

"доктор шеллер бьюти центр"есть на белинского122. тел 257-15-54на авиационной59.т363-60-84позвоните узнайте всё что вас интерисует.Я как то подруге там покупала сертификат

спасибо большое! Его наверно и выберу :)Сообщение было изменено пользователем 26-09-2010 в 15:13

rjagenka
"доктор шеллер бьюти центр"

у меня свекровь туда ходит постоянно, у нее там уже такие большие скидки накопились, я за счет ее скидок в пол цены туда хожу, салон хороший, мастера отличные и цены не кусаются, вообщем нам нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы