Тема закрыта

Причина: 0

Неизвестно, когда вообще будет отопление и горячая вода

-так мне сказала диспетчер. Причина - постоянные аварии на сетях+ конфликт руководства водоканала и ТГК-9.

У нас есть и горячая вода и отопление, но качество горячей воды УЖАСНОЕ уже несколько дней: она прямо как мазут течёт - черная какая-то, ни постирать толком, ни помыться (страшно!) :(

район то какой?

Ольга (Лёлик)
район то какой?

ВИЗ

заберите немного нашего отопления! Дышать в доме невозможно

Elena555
ВИЗ

У нас тоже нет отопления, а воду горячую сегодня отключили, хоть объявление висит в подъезде что сегодня отопление дадут.

Rebeline
Дышать в доме невозможно

это верно, у нас все форточки открыты. Душегубка прям какая-то

**Angel**
а воду горячую сегодня отключили

+1, район Дирижабля.

У нас вообще в этом году на выживание людей обрекли - горячей воды постоянно не было все лето, когда у всех включали горячую - у нас она была "как повезет". Диспетчер одно говорит - "не хватает давления на всех". Так поднимите, что за глупая причина. И теперь опять "обрадовали". Осталось еще отключить электроэнергию - и будем сидеть при лучинах.Сообщение было изменено пользователем 26-09-2010 в 17:21

Ольга (Лёлик)
+1, район Дирижабля.

Татищева-Токарей

**Angel**
а воду горячую сегодня отключили,

у нас она после последней опрессовки появилась на 2 дня - и теперь уже 4 день нет горячей воды опять.

ну вам сам бог велел водонагреватель брать.

Не, ну я могу, конечно, обойтись - купить водонагреватель, без отопления - обогреватели. Но на какой хрен тогда такие "коммунальные услуги" вообще. За отсутствие горячей воды в течение 3 недель подряд стыдливо вычли 50 руб., а за сентябрь уже включили 400 руб. за отопление.

Elena555

ставить счетчики!!!

**Angel**
У нас тоже нет отопления, а воду горячую сегодня отключили,

и у нас так же
уралмаш

Elena555
Диспетчер одно говорит - "не хватает давления на всех". Так поднимите, что за глупая причина.

Мы весь сентябрь так мучались....тьфу,тьфу,тьфу....3 дня как проблем нет. :)

На Химмаше до сих пор тепла нет, про горячую воду я вообще молчу ее все лето не было %)

Ольга (Лёлик)
+1, район Дирижабля.

Сказали, что авария, когда дадут, неизвестно. Видно, на Ботанике все еще долго будут грязными и замерзшими.

Лучик
На Химмаше до сих пор тепла нет, про горячую воду я вообще молчу ее все лето не было

А у меня на Химмаше отопление уже с 15 сентября!

А на ЖБИ у кого отопление есть? В садике уже 16-го включили, а дома мерзнем...

У нас с 24-го отопление включено.ЖБИ.

Московская Горка - всё есть - и вода, и отопление - жарааааааа!!!

IrinaM
Московская Горка - всё есть - и вода, и отопление - жарааааааа!!!

Блин, завидуюююююю. :(

а на пионерском когда включат? не знаете? вроде в новостях говорили , что до 26 сентября должны были включить, до сих пор нет :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы