Тема закрыта

Причина: 0

страшный сон мой разгадайте

Мой умерший брат приходит домой ко мне и начинает ругать что дома срач. я ему гвоорю...что мама умерла, надо хоронить. потом начина. реветь, убиваться просто и просить его чтобы он не умирал хоть, а то я тогда отсанусь одна на свете. Потом начинаю кричать что больше никогда никогда не увижу маму...проснулась с поту...
Маму сон мой очень выбесил :(

да просто страхи ваши, брат умер и вы в самом деле боитесь что и мама умрет и вы одна останетесь, брат вас ругал во сне возможно потому что вы сами себя в чем то вините.

шок
Маму сон мой очень выбесил

Скажите маме, что :) долго жить будет.

sociable
Скажите маме, что :) долго жить будет.

+100

шок
дома срач

Ключевое. Навести порядок.

Покойник к перемене погоды

А, извините, автор, вам брат приснился, не мать. Тогда точно не пугайтесь))) Выполните его просьбу, подайте милостыню кому, свечку поставте))) Как правило, тогда все спокойно становится.

Reggi
подайте милостыню кому, свечку поставте)))

Это лишнее, имхо.

Reggi
свечку поставте

покойники обычно приходят во сне так сказать напомнить о себе, свечку поставьте и на могилку обязательно сходите!

шок
Маму сон мой очень выбесил

зачем было рассказывать? я бы не стала такую чушь рассказывать маме, чтоб не огорчать

Франя
Покойник к перемене погоды

А мама наоборот долго жить будет. Есть такая примета: если приснится, что человек, ныне живой, умер, то он будет долго жить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы