Тема закрыта

Причина: 0

а вас коробит слово ТРУСИКИ? ну и подобные?

оу ноу!! вот про беременюшек сказали и у мну опять в голове эти все мартышата, июльчата-зайчата, сентябрята-тигрята и прочие ЯТА, ЛЯТА, АТА - вот ведь, что беременюшкин (прастихоспади) моск порождает ))))))))))

м иям тяпаьырь ыяньяваьтк
а вас коробит слово ТРУСИКИ? ну и подобные?

Автор, а вы в принципе против уменьшительно-ласкательных суффиксов или есть слова в которых они вас не раздражают? :)

хы ))) а я вот говорю - молочко, кружечка, кардигашик, пальтушко и т.д. ))) инфантилизЬма признак, вроде...ну я не сильно инфантю, вроде )

ну это еще Клара Новикова отметила
у женщины ножки, ручки, но волосы
у мужчины ноги-руки. но волосики..
или плешкаСообщение было изменено пользователем 26-09-2010 в 23:14

а что нибудь оригинальнее темы а-ля бесит ли вас,придумайте как это исправить)))а то с такими темами так же примитивны как трусики и какашули

Малиновая
кассирше 5000, та говорит сдачи нет, но пробила уже....покупательница говорит, ну тогда может не буду брать? а продавщица ей " позняк метаться"

ржу в голос

BUZZY
и прочие ЯТА, ЛЯТА, АТА

это да, жесть

набор слов, предложенный автором, ни каких эмоций отрицательных не вызывает :)Сообщение было изменено пользователем 26-09-2010 в 23:16

Кобра
у мужчины ноги-руки. но волосики..
или плешка

Или писюнька...

milanat
Или писюнька...

Какой уже это мужчина? Там должно быть все по-серьезному
Меня в последнее время вообще ничего не раздражает, кроме людей, которых что-то вечно раздражает. Выпейте валерьяночки и - баиньки ;)

BUZZY
кардигашик

))))))))))

деть недавно стал все называть в уменьшительно-ласкательных вариантах. при том, что больше дома никто так не грит. требует с меня мульт "когобочек" еще "базязек" / барашек/ и "пубубозик" / паравозик/. и ведь не лень ему все это выговаривать.

Трусики - нет, сама так иногда говорю, а все остальное не раздражает, но и умиления не вызывает. Удивление - да. С сыном изначально только на русском языке разговаривала. Помню, соседка по дому с ним стоит, сюсюкает: "Ой, какая у тебя бибика". А он ей недоуменно: "Бибика - это что? У меня машина."

Я считаю, что у женщин обязательно - трусики, а у мужчин - трусы.

Bes
что у женщин обязательно -

панталоны с начёсом...

Bes
а у мужчин -

семейники...

иногда раздражает не конкретно "трусики", а когда в принципе взрослый человек все называет уменьшительно-ласкательными словами
в магазине от продавца например - курточка, размерчик, моделька :boom:

вот заняться больше нечем... %)

Анекдот в тему:
Семья построила баньку на своем садовом участке. Строили дед и его сын. Решили они обмыть это дело, накрыли стол, налили, бабка тост говорит: "Славная у наших мужиков парнушечка вышла, ох и славная парнушечка..."

NATA66

Лис©
в магазине от продавца например - курточка, размерчик, моделька

У нас на работе все в голос говорили: договорчики, карточки, документики.
Большие боссы приехали и постановили: договор, карта, документ!
:)

Ususik
:)

тоже нервные оказались?

Ususik

но... до сих пор платят зарплаточку...

jersan
до сих пор платят зарплаточку...

дЕнюшку

jersan
но... до сих пор платят зарплаточку.

Это точно!

К трусикам я нормально отношусь, предпочитаю называть их труселя)))))

не нра , когда говорят "ясненько-понятненько".

Не нра, когда в деловой обстановке "договорчик подпишем" и тд. Не раздражает, а просто отмечаю, что это неправильно.

Клавочка
требует с меня мульт "когобочек" еще "базязек" / барашек/ и "пубубозик" / паравозик/. и ведь не лень ему все это выговаривать.

• Мама, давайте мне анимацию на тему хлеба, животных и транспорта! И только так!

Нет, не коробит :) Сама так говорю :) И еще люблю говорить : печенки, совочки, детки, чаёчек Теперь Вам совсем поплохело?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы