Тема закрыта

Причина: 0

Фото шоп где приобрести и как пользоваться?

Можно ли скачать на сайте? очень хотелось ребёнка вставить в какую-нибудь красивую детскую картинку.

Лепесто4ик
Фото шоп где приобрести

купить лицензию... примерная Цена: 29247.75 руб :)

Лепесто4ик
очень хотелось ребёнка вставить в какую-нибудь красивую детскую картинку.

это и без фотошопа можно

бред

Лепесто4ик
бред

Почему бред? Лицензия фотошопа реально не дешева. И есть более простой софт для вставки фото в "рамки".

Лепесто4ик
бред

Купить лицензию или можно без фотошопа? Так-то оба раза вы не правы

tes

если автору нужен именно фотошоп, то...

tes
Купить лицензию

если просто нужно загнать ребёнка в рамки... то

tes
можно без фотошопа

Слушьте, а что, поиск совсем не рулит? Хоть на ю-маме, хоть в Яндексе. Вот на днях тема была.

миндаль
а что, поиск совсем не рулит?

конечно... интернет же отменили... указом президента...

дайте пожалуйста ссылку, не могла найти.

Лепесто4ик

А вы название правильно пишите. Adobe PhotoShop.

jersan
купить лицензию... примерная Цена: 29247.75 руб

вы приобрели?

Спасибо, нашла, писала не правильно , не знаток я в этих делах %)

Лепесто4ик
не могла найти

искать неохота. Вот мои любимые детские рамки
ramki.kinderyata.ru/ А вообще, серьезно, зайдите в Яндекс или Гугл, или еще куда-нибудь, там рамок умотаться

Лепесто4ик
вы приобрели?

Я им не пользуюсь... ввиду его бесполезности для моих скромных нужд... и вообще у меня есть бесплатный фоторедактор... был в коробке вместе со сканером... мне его возможностей за глаза хватает...

Я пользуюсь фотошопом. Спасибо интернету. Скачала бесплатно. Установила. Только пользоваться им начала после просмотра видеоуроков. Возможности фотошопа слишком сильны, чтоб просто фото в рамку. В нем более сложные и сильные вещи творят.

negru10
Скачала бесплатно

так скачать то бесплатно...

negru10
Установила.

Лицензионный? ;)

Бармалей™

Не пойман, не вор. Лежал без присмотра....

Бармалей™
Всё равно кража

бандитизм со взломом...

jersan

В установочной папке шла такая весчь как Кейген. Спасибо.... не знаю кому. Теперь радуюсь я, моя родня, и знакомые, кто просёк, что фотошоп творит чудеса.

negru10
Скачала бесплатно. Установила.

что ж вы так кричите-то об этом?

negru10
фотошоп творит чудеса

Какие?

jersan

Я только лишь раз. Больше не буду. Если винда не слетит... Придется снова качать

миндаль
Какие?

превращает воду в вино... и чудовищ в красавицев...

ой, ладно, у а нас вся страна бесплатным ПО пользуется и ничё.....
реально фотошоп не так прост в обращении, без уроков освоить можно, но сложно, я тут неделю назад им занялась, дык через каждый шаг ребенка звала, чтоб показал, что и как делается, благо он его уже давно освоил, а то бы пришлось или видеоуроки качать или читать, что очень муторно..........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы