Тема закрыта

Причина: 0

Каталась сегодня на трамвае. Это все так делают?

В смысле про кондукторов) Пустой трамвай, в начале салона сидит полторы калеки, я по серединке. Кондуктор - дедушка в годах. Сижу себе, в окошко глазею, и тут...задергала носом - какой приятный аромат! Оборачиваюсь - так и есть -дедуля открыл окошко у своего креслица и пыхтит цигаркой и не знаю че делать - то ли возмутиться, то ли попроситься рядышком в форточку но тут моя остановка....обломинго :(

Вот сижу думаю - это частое явление? Мож на фиг таксо, на трамваях катаццо?

Злой Белка
так и есть -дедуля открыл окошко у своего креслица и пыхтит цигаркой и не знаю че делать - то ли возмутиться, то ли попроситься рядышком в форточку но тут моя остановка....обломинго :(

Имха дедуля припух

mtrix
Имха дедуля припух

+++

Злой Белка
это частое явление?

ни разу не было :) на трамваях езжу 3-5 раз в неделю ... правда не в пустых

Злой Белка
Вот сижу думаю - это частое явление?

Я наблюдала регулярно когда в институт ездила, лет 8-10 назад. Особенно, если дедуля-кондуктор, и до конечной не далеко.

ага, тоже как то давненько наблюдала такую картину, только кондуктор была тетка в годах и таком массивном телосложении....

ни разу не видела такого :=-O:
но недавно стояли в пробке, в машине, наблюдали, как из окна (!!!) автобуса вылез молодой человек и пошел преспокойненько через дорогу
видимо, ему очень надо было, а водитель двери не открывал

:rtfm: Федеральный закон "Об ограничении курения табака" (№ 87), ст. 6:

1. В целях снижения вредного воздействия табачного дыма
    запрещается курение табака на рабочих местах, в городском и
    пригородном транспорте, на воздушном транспорте при продолжительности
    полета менее трех часов, в закрытых спортивных сооружениях,
    организациях здравоохранения, образовательных организациях и
    организациях культуры, помещениях, занимаемых органами государственной
    власти, за исключением курения табака в специально отведенных местах
    для курения табака.

Злой Белка
дедуля открыл окошко у своего креслица и пыхтит цигаркой

я однажды такого видела на 19 трамвае. Но он уже на подъезде к конечно закурил.
Я сама не курящая, не переношу запах табачного дыма - тошнит. Бесит когда водители начинают курить в общественном транспорте, особенно в маршрутках.
Делала несколько раз замечания

Kvakushka
из окна (!!!) автобуса вылез молодой человек и пошел преспокойненько через дорогу

Злой Белка
то ли возмутиться, то ли попроситься рядышком в форточку но тут моя остановка....обломинго

Так он решил покурить пока трамвай пустой,может он когда полно народу не дымит)))Я тож такое видела,но в пустых трамваях и у конечных остановок,в общем когда еще народу нема.

Да я так та не против, как курильщица понимаю дедушку :) тем боль он мне сразу понравился представляю чоп было попадись в салоне нервная барышня...Я б на сторону дедушки бы встала если чесна :)

вроде в маршрутках запретили водилам курить)

я как то ехала на трамвае почти от конечной до конечной-там кондукторша как засела на своем кондукторском местечке с книжечкой а народ входит-выходит...входит-выходит..а книжка видать интересная-интересная.... так ни к кому и не подошла....

Dali

дык она поди план сделала за рейс

Злой Белка

ага..перевыполнила и отдыхала)
а еще к нам однажды в студенческите годы в тролейбусе подошла кондукторша как клоун!я аж испугалась там реально парик белый кудрявый-накладные ресницы,зеленые тени, таааакие вот румяна на все лицо и розовые губы капец...тетка ездила в 19 троллейбусе)

Dali
капец...тетка ездила в 19 троллейбусе)

она и сейчас в нем ездит.

Злой Белка

Ага, себе в карман денег насобирала

Dali
таааакие вот румяна на все лицо и розовые губы капец...тетка ездила в 19 троллейбусе)

это ж просто культовая личность нашего города! ее все знают

Naturlich!
она и сейчас в нем ездит

Kvakushka
это ж просто культовая личность нашего города! ее все знают

жесткач!она че прямиком из циркового на работу вышла?

Dali
прямиком из циркового на работу вышла

мне кажется, это театральный грим

Kvakushka
мне кажется, это театральный грим

со спектакля на работу..вот она жизнь

вот как надо популярность зарабатывать!А то "Дом-2" троллейбусы - ваш путь к успеху!

Бог с ним, с кондуктором, пусть курит, если это пассаждирам не мешает.
Меня заботит другой вопрос, на который никто в пылу обсуждения не обратил внимания:
ЧТО делала САНДЕРС в ТРАМВАЕ?
Если так дальше пойдет, она скоро на работу устроится, а мы и не заметим

Плантаторша
ЧТО делала САНДЕРС в ТРАМВАЕ?

Встала в 5:30. Сама. Было скучна. Не знала чем себя занять. В 9:30 при полном параде вывалилась из дома с расчетом что около УПИ надо быть в 12. Каталась на тролле, ходила пешочком, потом на трамве прокатилась

PS на работу не устроюсь, и не надейтесь :P

Злой Белка
Встала в 5:30. Сама.

Ты точно ВСТАЛА?
Или лечь не успела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы