Тема закрыта

Причина: 0

ПЯ. потеряли обувь ребенка!

Вот недавно буквально подготовила ботинки осенние его, чтоб в ремонт отнести - там прошить надо было. Положила у входной двери в пакете - и нет их теперь! Не заню уже где искать - перерыли уже на 3 раза всю квартиру! У всех приходивших в эти дни уже спросили - случаем не захватили ли. Ну ни где нет. Я уж на работе и в садике смотрела...
Жаба давит новые покупать, зная, что старые есть. Да и денег нет лишних
:boom:

Вот такая я
Положила у входной двери в пакете - и нет их теперь! Не заню уже где искать

На помойку кто-то из семьи вынес. У меня подруга так сапоги почти новые "потеряла".

точно в мусорке я так много чего выкинула

NATA66
На помойку кто-то из семьи вынес

так же думаю

Я как-то дочке купила ледянку (с горки кататься). Собрались на горку. Она взяла новую ледянку, чтобы кататься и старую ледянку, чтобы выбросить. Подошла к мусоропроводу и выбросила ..... новую ледянку. Перепутала. Слёз былооооо

да забейте и новые купите.

в ремонт точно никто не отнёс?

а мы вчера шапку в меге потеряли :( :( :( стоила копейки она, но была ребенкина любимая.

я так "потеряла" все доки на только что купленный комп. пришел родственник и решил сделать доброе дело . вынес пакет с мусором...

Космонавтика
в ремонт точно никто не отнёс?

нее

Lola
да забейте и новые купите

денег мало очень(((

StiX
а мы вчера шапку в меге потеряли стоила копейки она, но была ребенкина любимая.

мы в начале года там потеряли шапку, кот. бабушка связала. я обратилась к администратору, заполнила заявление. через день позвонили, сказали что нашли! так что есть шанс!

Вот такая я
Положила у входной двери в пакете - и нет их теперь! Не заню уже где искать - перерыли уже на 3 раза всю квартиру!

если не выкинули, то найдутся как обычно в самом непредсказуемом месте)) проверьте там, где их не должно быть

Может летнюю обувь прибрали на хранение и туда же ботинки?

Basillica
Может летнюю обувь прибрали на хранение и туда же ботинки?

не, ничего не убирали %)
бред какой-то.
Как-то не верится. что могли выбросить вместе с мусором. Там и мешок был нормальный, не для мусора. Вот ведь, а! Ведь найдется через год, когда уже малы будут!

StiX
а мы вчера шапку в меге потеряли

Тоже теряли. Нашли у администратора. В этот же день.

купите б-у, че делать-то теперь! не в зимних же ходить)))

я один раз так свои сланцы выбросила с банкой мдмил-мамы...только из больницы приехали, и с каким-то мусором и этот пакет прихватили. Уже 1,5 года прошло, до их пор обидно....сланцы так эти любила

Ария Exot
мы в начале года там потеряли шапку, кот. бабушка связала. я обратилась к администратору, заполнила заявление. через день позвонили, сказали что нашли! так что есть шанс!

а я так в Икее норковую шапку под Новый год теряла- нашли, отдали, всё быстро, я аж сама поверить не могла.

Лильчик
купите б-у, че делать-то теперь! не в зимних же ходить)))

у нас и зимних-то пока еще нет
У друзей нашлись нашего размера ботинки осенние

Мой муж как то раз тоже помог,вынес мусор.Один пакет с мусором,а второй с 2 бутылками хорошего виски и конфетами(на подарки родственникам).было очень жалко.

kiselka
.Один пакет с мусором,а второй с 2 бутылками хорошего виски и конфетами(на подарки родственникам).было очень жалко.

Зато как бомжики были счастливы :)
Мой так выкинул пакет с 25 тыщами Хорошо, успел обратно добежать и опередил дедулю, рыскающего по помойкам :)

Ария Exot
если не выкинули, то найдутся как обычно в самом непредсказуемом месте)) проверьте там, где их не должно быть

Но тока после того, как купите новые... :) проверено.. ;)

Как-то дала мужу подержать пакет, а он решил, что это мусор.
Выкинул, а там было свидетельство о регистрации свежекупленной квартиры.
Мне пришлось лезть в мусорный бак с трехэтажной руганью на мужа.

у меня уборщица на работе выбросила две пары обуви, я приготовила их в пакете для мастерской, а дойти сразу не смогла, три дня стояли возле моего раб.места по соседству с корзиной для мусора, отчего-то уборщица решила, что я приготовила их на выброс %)

А ведь обувь-то нашли!!!!
папа мой прихватил пакет с ней и в багажнике 2 недели возил!

Вот такая я
А ведь обувь-то нашли!!!!
папа мой прихватил пакет с ней и в багажнике 2 недели возил!

Поздравляю!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы