Тема закрыта

Причина: 0

сумка для мамы/коляски :)

Девочки..скажите так ли сильно нужна "сумка для мамы"?купила коляску..у неё сумки нет..вот удмаю покупать или нет эту самую сумку...кто что думает?:)

сумка нужна, чтобы сложить туда запасной подгузник, салфетки, пеленку, игрушку и проч. По сути можно любую удобную вместительную сумку

кому как! мне вот

nataly96
сильно нужна

:) так как постоянно что-нибудь с собой беру : для ребенка( салфетки ,погремухи, бутылочку летом и т.д) для себя ( вязание , книги...)
я вот без сумки не могу, а моя знакомая как-то без сумки обходиться

у меня с коляской был рюкзак, такой небольшой, но оооочень вместительный, удобно очень, туда ваще все входило. Если идешь с дитем куданить - все сложить можно, и дитячее, и свое

щас другая коляска, но тоже с рюкзачком, ребенок подрос, вещей не убавляется, тока я уже и свою женскую сумку беру, а его рюкзачок на коляску привешиваю или у бабушки оставляю ( когда с ребенком сидит)- ничего не перекладываешь из сумки в сумку, ничего не забудешь - там всегда определенный набор вещей лежитСообщение было изменено пользователем 27-09-2010 в 21:03

не обязательно сумка для мамы прям, да любая ч=сумка которую можно привешать, у меня обычная в цвет висит, очь удобно

ну я вот просто подумала, что если брать и ложить все в свою сумку,с которой обычно хожу,то она у меня на руке просто висеть будет..а наверное удобно када на ручку повесил и покатила...
а сколько интересно они отдельно стоят:)эти самые коляскины сумки

nataly96
так ли сильно нужна "сумка для мамы"

нет :) малополезная вещь по-моему

nataly96
а сколько интересно они отдельно стоятэти самые коляскины сумки

у меня есть от коляски(цвета асфальта она только)-могу продать если надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы