Тема закрыта

Причина: 0

Важен не подарок, а внимание?

Не знаю даже что сказать. нахожусь в смешанных чувствах. Отмечала свою юбилей, а в подарок от семьи сестры младшей (окоченевшей вуз, работающей и имеющей отлично зарабатывающего мужа, которой сама дарила всега деньгами, а не всякую ерунду, по ее просьбе) несколько пробников (парочка даже такие как в журналах клеят, да еще и без русского на коробочках - явно не предназначенные для продажи) и тушь (пусть и шанель на коробочке написанно, но явно вскрытая, так как думаю, что косметика такой фирмы должна быть запаяна).
вот вы бы порадовались или? По мне так проще вообще ничего не дарить было. Целый день сдерживаюсь что бы что нить не съязвить ей в аську, а она ничего - отлично себя чувствует, помощи опять просит :(

аноним
Не знаю даже что сказать

аноним
Важен не подарок, а внимание?

да прям... если подарок фиговый, то внимание наверное важнее... а если подарок - это красная феррари? ;)

аноним
имеющей отлично зарабатывающего мужа

может, не так уж и много он зарабатывает? или ей денег только на еду и дает..

:=-O:

аноним
вот вы бы порадовались или?

порадовалась бы и ей на ДР подарила б в том же духе

я ваще в свой прошлый юбилей подружек приглашала со своим угощением вместо подарка ;)
я в декрете была, стол делать не на что. а подарки они бы по любому притащили. вот чтобы им не было обидно, что за хорошую сумму их даже чаем не угостили (хотя им это не свойственно) - мы устроили собирушку. душевно посидели. мне было главное их внимание, а не подарки. пусть даже и в юбилей :)

аноним

по теме... вот у людей проблем больше нет... как только...

аноним
Целый день сдерживаюсь что бы что нить не съязвить ей в аську,

а ей пофигу... и она...

аноним
отлично себя чувствует

и правильно делает

может у них фин.трудности. а сказать стесняется. А раньше-то как было? Так же или подарки были подарками?

Тушь Шанель не запаевается. Так что скорее всего купили тушь, к ней дали кучу пробников. Все вам и подарили. Не переживайте - у сестры вполне может быть напряг с деньгами - такое и с обеспеченными случается. А внимание дороже.

аноним
тушь (пусть и шанель на коробочке написанно, но явно вскрытая, так как думаю, что косметика такой фирмы должна быть запаяна).

Если крем то да, коробочка запаяна, а тушь - нет. Так что тушь скорее всего новая.

аноним
несколько пробников (парочка даже такие как в журналах клеят, да еще и без русского на коробочках - явно не предназначенные для продажи

привозила маме из Штатов набор таких маленьких коробочек-тюбиков медовой натуральной косметики. недешево он стоил, а выглядело все как пробники. Ну небыло там больших упаковок такой же косметики.

аноним
и тушь (пусть и шанель на коробочке написанно, но явно вскрытая, так как думаю, что косметика такой фирмы должна быть запаяна).

а в магазинах ее обычно на кассе спрашивают - проверять будем? я всегда отвечаю - да. и ее открывают.Сообщение было изменено пользователем 27-09-2010 в 20:45

аноним
но явно вскрытая, так как думаю, что косметика такой фирмы должна быть запаяна).

а вот тут вы зря - я шанель покупаю, тушь у нее не запаяна

аноним
помощи опять просит

может, правда, нуждается?

Мисс К
и ее открывают.

Ее и не запаивают, ни тушь ни помаду.

аноним
Отмечала свою юбилей

а кроме сестры, больше не было никого что ли с подарками? чо к ее подарку пристали?
Вот народ плющит то после пианки %)

AnnaSS
Ее и не запаивают, ни тушь ни помаду.

фиг знает, я не помню. знаю что предлагают проверить. а запаяна или нет я не обращаю внимания. Но я и не шанель покупаю - диор обычно.

Мисс К
знаю что предлагают проверить. а запаяна или нет я не обращаю внимания

Да предагают проверят и я тоже как то раньше не обращала внимания запаиваю или нет, а сейчас посидела повспоминала, нет ни фига не запаивают, ни диор ни шанель ни герлен, а хелена рубинштейн вообще вроде без каробки идет %) ну так то да и не упомнишь, но точно не запаивают, запаивают крема и духи.

аноним
можно что то и недорогое подарить - да даже просто поздравить, а вот пробники получить, по мне фууууу

Я когда покупаю какой то подарок и к нему дают пробники - обычно их вместе с подарком и вклажываю, не думала что это оскорбительно даже
Шанелевская тушь - все таки не совсем уж дешевка

аноним
пробники меня убили

Облако
скорее всего купили тушь, к ней дали кучу пробников

так и скажете сестре, в следующий раз, когда подарок дарить будет, чтоб убрала из пакета то, что ей в нагрузку накидали, т.к. вас это обижает

аноним

Да Вы так то что не можете понять новая тушь или нет? Блииин я в том году теще диоровскую тушь подарила, вдруг она тоже подумала что я ей просто свою отдала, обалдеть %)

аноним
аха, весь вечер при этом сидеть и бахвальствоваться какие сумму он дает на взятки и вообще как он крут и что они машину за полтора лимона заказали, ремонт в кв сделали почти на такую же сумму))

аноним
ну на дешевые подарки я не обращала внимания и даже на их не дарение, а пробники меня убили

тебя не пробники убили... тебя от зависти скособочило...

скорее всего подарок куплен наскоряк

Облако
скорее всего купили тушь, к ней дали кучу пробников. Все вам и подарили.

не выбрасывать жеСообщение было изменено пользователем 27-09-2010 в 20:57

дак может тушь проверяли в магазине, вот и ткрыта, а пробники дали в подарок, она вам все и отадал, проблеиы вообще не вижу :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы