Тема закрыта

Причина: 0

как можно заказать бесплатную чистку ковров?

знаете,звонят и предлагают бесплатно почистить ковры и мебель (кирби по моему называется компания), рекламируют таким образом свой продукт.
вот, у меня ковер требует немедленной чистки. :)
может кто знает телефон этой организации
спасибо

прям,будут они чистить!к нам приезжали.водил,водил он по одному месту и всё.ничего чистить не стал.зато болталогии было часа на три.

Calipso_Calipsovna
прям,будут они чистить

уголочек у корва почистят, и усе. за то мозг вынесут

Calipso_Calipsovna
прям,будут они чистить!

@helga
уголочек у корва почистят, и усе

:=-O: странно...у меня подруге делали такую чистку,правда это было года 3назад- так все почистили им

нам чистили весь ковер, но это было после 4,5 (!!!) часов выпаривания наших мозгов! я тож думала потерплю зато нахаляву ковер почистят))
лучше и безвреднее для нервов платно сдать в чистку, цена вопроса в районе 1 тыс, в зав-ти от размера ковра + сами приедут заберут/привезут обратно

@helga
уголочек у корва почистят, и усе. за то мозг вынесут

это точно не зовите

Миссис Трололо
о это было после 4,5 (!!!)

:=-O: не.мои нервы не выдержат такого испытания

nectary
не зовите

пожалуй :)

приехал в 20-00, я его уже выпинывала в 22-30, а то бы и до 24 пробазарил бы %) тоже почистил один кусочек с пол-метра, а муж в итоге забрал у него пылесос и пока тот зачесывал языком пропылесосил весь ковер.

Лильчик
а муж в итоге забрал у него пылесос и пока тот зачесывал языком пропылесосил весь ковер.

:clap:

Бармалей™
Сказать можно чо угодно

подруга хорошая очень.смысла рвать ей нет. :) 100% информация

а еще я слышала что клопов могут занести.

:=-O:

hirabambyna
а еще я слышала что клопов могут занести.

Мэрилин
кирби по моему называется компания), рекламируют таким образом свой продукт

Ню-ню, приезжали данные субъекты к нам в миник. Проводят свою акцию, а я смотрю, слушаю. Вопросик задала не в бровь, а в глаз: почему в свой пылесос они ставят фильтр- кружок, а в мой нет? Поставили- эффект тот же , что у их агрегата, только мой стоит 6 тыщ, а их- 115 тыщ. А если нет разницы, то... Пропылесосили ковёр, поводили по стенам, уехали. Больше не предлагали... Сообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 20:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы