Тема закрыта

Причина: 0

убила паучка - жааалко(((

Вчера вечером легла на диван, чтобы покормить перед сном трехмесячную дочку. Ну включила телевизор, чтобы скучно не было. Свет в комнате выключила. Минут через 10 краем глаза замечаю какое-то движение по стене :=-O: Испугалась до жути, подскочила - как оказалось паук, ужасно большую тень которого я и увидела на стене, спускаясь на ниточке откуда-то с потолка, спрыгнул на меня. Я его стряхнула на кровать и в состоянии аффекта прибила несколько раз одеялом. Убила паука в общем. Паук, конечно, безобидное существо, но мне противны всякие насекомые. Тем более когда на меня запрыгивают, весь вечер потом казалось, что по мне кто-то ползает. А все это я к тому, что сестра сказала, что пауков убивать нельзя. Вот жду последствий :(

Летний дождь
А все это я к тому, что сестра сказала, что пауков убивать нельзя. Вот жду последствий

Пауки они к деньгам - так что никаких последствий не будет

ждите. на карме все скажется :)

Паучья милиция уже ползет к вам

Летний дождь
в состоянии аффекта

А свидетелей-то не было, как докажете, что действовали в состоянии аффекта? Придется психиатрическую экспертизу проходить...

А от убийства комара последствия бывают? Что сестра говорит?

Капучино
Пауки они к деньгам - так что никаких последствий не будет

значит денег не будет :(

миндаль
А от убийства комара последствия бывают?

aas
Придется психиатрическую экспертизу проходить...

автор же специально пояснила

Летний дождь
чтобы покормить перед сном трехмесячную дочку

т.е. она недавно родила и кормящая, у нее гормоны играют. И смягчающие обстоятельства имеются)))

Летний дождь
значит денег не будет

заманите себе новых пауков

Летний дождь
что сестра сказала, что пауков убивать нельзя

письма от кого то не дождетесь?
всю жизнь слышала-пауки это письмо,новость,весть...
про деньги слышу первый раз,чес слово :)Сообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 16:08

щаз сбегутся многочисленные родственники паука на его похороны...

Он к вам ночью явится с того света, и протягивая лапки будет говорить зловещим шепотом "как ты моглааааа,мои братья тебя покарают"

Элизабет
Он к вам ночью явится с того света, и протягивая лапки будет говорить зловещим шепотом "как ты моглааааа,мои братья тебя покарают"

как в старых фильмах про коммунистов/болььшевиков часто звучала фраза: "на место каждого убитого придут сотни и тысячи таких как мы, и они отомстят за нас!" Так что готовтесь и лучче выпейте йаду! :(

Мочить их надо, мочиииииииииии ииииить!!! :( :=-O: :=-O:

сёня тапком как раз прибила одного такого урода %) нинавижу мерзких тварей

Капучино
заманите себе новых пауков

ага, желательно каракуртов!

[img]donbass.ua/multimedia/images/news/original/2010/08/12/karakurt.jpg[/img]

Горький шоколад
Но на меня не прыгает, наоборот - прячется.

мож он стесняется на тя голую в ванной таращиться

ДоброжелателЬ
желательно каракуртов!

красиввыыый :love:

Карнавалла
на тя голую в ванной таращиться

угу, в 8 глаз-то! ;)
всё-привсё разглядит!... :P

ДоброжелателЬ
всё-привсё разглядит!... :P

мохнатый извращенец,типо четырьмя отвернулся,другими зырит,казёл!

Нафига! Нафига, спрашивается, дура арахнофобнутая зашла в эту тему!!!!! Счас неделю спать не буду!!!!!!!!!

Basillica
Счас неделю спать не буду!!!!!!!!!

пусть те тарантул извращенец присница,и урод такой есть ещё...на тоненьких ножках длинных

Карнавалла
пусть те тарантул извращенец присница,и урод такой есть ещё...на тоненьких ножках длинных

Нееет ведь, снова зашла. Добрая такая, сама спи с извращенцами во снах! Я ужо на альпака пошла поглядела, чтоб отвлечься. ;)

Basillica
Нафига, спрашивается, дура арахнофобнутая зашла в эту тему!!!!!

+100, еще и фотку показали %)

а в туркмении еще водится такая сволочь ка фаланга, размером с 2 мужские ладони, мохнатая, рыжая, 8 челюстей, выделяет трупный яд... ее, тварь такую, тапком или одеялом фиг прибьешь, тока лопатой... Еще и прыгает на 10 длин своего тела... После нее даже маааалюсеньких паучков боюсь до обморока :( арахнофобия цветет пышным цветом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы