Тема закрыта

Причина: 0

купить ли пылесос в кредит?

спорим с мужем купить ли пылесос за 18 тысяч в кредит или взять попроще сразу? дорогой пыль назад не выдувает и гарантия на все у него 5 лет. вот проблема...

НаташамамаДаниса
и гарантия на все у него 5 лет

вы в это верите?

вам кирби что ли присоветовали? мо1 пылесос за тыщ 5 сосет и сосет

НаташамамаДаниса
пыль назад не выдувает

Керхер с аквафильтром подешевле 18 вроде стоит. Его бы порекомендовала.

Злой Белка
вам кирби что ли присоветовали?

кирби? за 18? ну только если поломаный...

Пылесос не та техника, которую покупают в кредит. Через пять лет вам захочется чего-нибудь нового. :)

томас? он нужен если квартира не меньше двушки, есть дети и животные... а так, долго мыть его после уборки! а керхер по отзывам фигня!

а можно, я тоже спрошу.... холодильник стОит ли брать в кредит? :) с морозилкой большоооооооооооой хочу :)

если тыщ 20 стоит, думаю проще так купит за наличку!

Дак что уж в кредит, сразу в ипотеку на 20 лет))))) Учитывая какие переплаты по таким кредитам проще накопить.

я
а керхер по отзывам фигня!

миндаль
Керхер

миндаль
Его бы порекомендовала.

у родителей тоже такой, нарадоваться не могут :)
у нас у самих простенький за 5 тыс, тоже довольна.

Так и купите, что ж тут то спрашивать. Вот зашла в Норд, там бегом кредитный менеджер- понимаю щас меньше берут кредиты, предлагает- 10-10-10, переплата 10%, раньше такие же были кредиты. Всяко если вам надо пылесос- купите, только так ли он хорош, дайсон- вот по телику реклама- тоже гляжу...У меня электролюкс, пакеты бумажные- включишь, мышами пахнет... :(
А надо было б холодильник - и сразу нет суммы- почему не взять в кредит? Главное- меру знать и не лазить туда постоянно и по нарастающей. Сообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 08:43

я
а керхер по отзывам фигня!

по чьим? Сами не пользовались, но уже фигняяя!

НаташамамаДаниса
спорим с мужем купить ли пылесос за 18 тысяч в кредит или взять попроще сразу? дорогой пыль назад не выдувает и гарантия на все у него 5 лет. вот проблема...

если хочеться берите хороший....когда хорошая техника это здорово.... ;)

миндаль
Керхер с аквафильтром подешевле 18 вроде стоит. Его бы порекомендовала.

очень довольна, только он большой.

SvetlanaN
только он большой и тяжелый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы