Тема закрыта

Причина: 0

Сколько стоит 1рубль 2001 года выпуска

сегодня позвонила мама и сказала что нашла у себя 1рубль 2001 года выпуска. слышала, что они пользуются спросом и за него можно получить хорошие деньги. залезла в интернет, а там кто что пишет- кто то ставит цену 15000, кто то 5000, кто то что они не актуальны, а актуальны 50-60 года выпуска монеты. может кто то сталквался с этим-подскажите....Сообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 20:10

если юбилейный, то нискока. а так зайдите на любой форум нумизматов.

sweetkom
если юбилейный, то нискока

а если нет? то еще меньше?
так то 2001 год не так давно был, вряд ли за рубль 5000-15000 отстегнут, если не спец выпуск какой. Хотя я в этом не понимаю, но самой интересно стало.
вот ту юбилейный рубль 50р стоит.
www.lavka-shop.ru/index.php

снг? если да, то цена мноооога меньше

Если СНГ или Пушкин, то почти нисколько, а если обычный серийный, то

Лисёнок 777
а там кто что пишет- кто то ставит цену 15000, кто то 5000,

мониторить надо

*Катыся*
так то 2001 год не так давно был, вряд ли за рубль 5000-15000 отстегнут, если не спец выпуск какой. Хотя я в этом не понимаю, но самой интересно стало.

эти монеты не из-за раритетности покупают они вроде как сделаны из какого-то чудо-сплава, небольшая партия. и еще цена зависит от монетного двора, где была отчеканена монета. сфоткайте монету с двух сторон и выложите на форумах нумизматов, там вам расскажут ;)

*Катыся*
www.lavka-shop.ru/index.php

я
Катыся

ого!! у меня есть целая коллекция новых 10ти рублёвых монеток дак я через пару лет разбогатею!!! :dance2:

sweetkom
они вроде как сделаны из какого-то чудо-сплава, небольшая партия. и еще цена зависит от монетного двора, где была отчеканена монета.

ооо, спс просветили.
пойду у детей копилки разорю, тоже им давали старые копейки и монеты в магазин играть, вроде даже серебряная монета тыщу восемьсот какого-то года была (10 копъек вроде)
Вдруг тоже внезапно разбогатею.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы