Тема закрыта

Причина: 0

муж не идет домой

вот не хочет он сразу после работы придти во время домой обязательно кого-нибудь встретит и балатает. Будто не тянет его к семье и ребенку что делать то????

сделать так чтобы тянуло. а может не не тянет, а что то отталкивает?))

"Приду домой - там ты сидишь" (с) из песни если че ;)

галина87
что делать то????

Ныть чаще, а еще лучше - истерить. ;)

галина87
что делать то????

ничего. я вот уже перестала бороться. ;)

галина87
во время домой

это во сколько?

Марфушечка-душечка
Ныть чаще, а еще лучше - истерить.

вообще не приду

галина87
галина87

у меня так же! Вечно у него дела-дела..... раньше нервничала, а щас привыкла! :) это уже не исправить!!!

\~Magro\~
у меня так же! Вечно у него дела-дела.

Анюшок
ничего. я вот уже перестала бороться

:=-O: :=-O: а кого они у вас встречают? я что то не поняла..

трым пырым
а кого они у вас встречают?

мой никого,с другом в машине у подъезда после работы обязательно пивка надо попить

Анюшок
с другом в машине у подъезда после работы обязательно пивка надо попить

а с вами почему не пьет? ;)

трым пырым
а с вами почему не пьет?

они вместе работают и живут в соседних домах, просто так видать не могут расстаться да и в меня не влезает каждый день пиво

трым пырым
а кого они у вас встречают

никого! туда надо съездить сюда... в этот магазин заехать, в другой. встретиться с кем нибудь.... вообщем по долгу у него все получается... ну, есть такие люди!!! я быстрая!! могу все его вопросы решить за 2 часа. а он у меня какой то медлительный!!!

В Загсах надо устраивать экзамены как в школе. Русский завалила - досвидос. Пока не выучишь и не сдашь - никаких свадеб и детей.

Анюшок
а с вами почему не пьет?

если бы мой пиво еще с кем нибудь пил после работы- я бы его вообще не видела!!!
это ТОЛЬКО со мной!!!

да ваще задолбал главно обещает что через час приду потом проходит часа 3 я ему звоню он опять тоже самое говорит. Я ему говорю дак ты же обещал через час придти прошло уже 3. А в ответ я получаю: Я тебе ни чего не обещал. Пиздобольство какое-то (постите)

галина87
Пиздобольство какое-то (постите)

могут уволить с сайта!!!!

я извенилась же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Анюшок
они вместе работают и живут в соседних домах, просто так видать не могут расстаться да и в меня не влезает каждый день пиво

странно, у меня муж бегом домой, я ему ужин всегда приготовлю, разогрею, он мне сидит про день свой рассказыват, чай пьем то..се..

автор, а у вас ребенку сколько лет?

2 месяца

трым пырым
у меня муж бегом домой, я ему ужин всегда приготовлю он ксати у меня часто обед пропускает, ругаю его, а он терпит до дома)))видимо поэтому всегда домой и бежит щас подумала

трым пырым
странно, у меня муж бегом домой,

это ещё до меня повелось

галина87
вот не хочет он сразу после работы придти во время домой обязательно кого-нибудь встретит и балатает. Будто не тянет его к семье и ребенку что делать то????

Попробуйте поискать причину в себе :)

галина87
2 месяца

Вот причина. Ребенок -это лишняя нагрузка, которую всегда спихнуть хочется.

Каша Малашина
Вот причина. Ребенок -это лишняя нагрузка, которую всегда спихнуть хочется.

Вот в этом Вы не правы :y_0030:

я когда беременна была тоже не хотел домой идти. Никогда во время не приходит домой. А насчет того что типо на ужин бежит домой., дак у меня всегда все приготовлено только я одна не могу столько съесть постоянно все портится, потому что я не могу одна есть, мне нужна компания. Бывало что мы даже договариваемся чтобы я ему стол накрыла к его приходу, я накрываю а его нет часа по 2 и даже больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы