Тема закрыта

Причина: 0

Загранпаспорт ОЧЕНЬ срочно, где?

mtrix
Анреал.

Это вы про что? объясните бестолковой, что за слово?

Космонавтика

я все равно не успею, это они его еще месяц делать будут

svetabok
А что делать? Чтобы доки сдать люди с 6(!!!) утра приходили записываться

Что бы сдать ДОКИ нигде записываться и стоять в очередях НЕ НАДО
Нормальные люди приезжают поздно вечером, записываются и уезжают. Приезжают утром к открытию и идут согласно очереди, получают талон.

И знаете, не так страшен черт как его малюют ;)

епти, ну как всегда, надо ехать - паспорта нет((( ой, мля, почему б овиру такую услугу не сделать, как срочность

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА
Это вы про что? объясните бестолковой, что за слово?

В переводе с Инглишь - НЕРЕАЛЬНО.
Вам никто не даст гарантию на 11-15 дней изготовления паспорта, даже за реальные деньги. Могут дать словесно но потом вы никуда не уедете.

svetabok
А что делать? Чтобы доки сдать люди с 6(!!!) утра приходили записываться. Нафик такое счастье. пришла в пятницу в 9 утра,очередь в терминал 4-5 человек,взяла талон на субботу

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА
ой, мля, почему б овиру такую услугу не сделать, как срочность

А че толку? Вот, к примеру, вы подали на "срочность" и накосячили в трудовой деятельности. И уже никакой срочности не получится.

Не лейте кипяток на ляшки. Как сделают паспорт так и поедете отдыхать.

mtrix

Это Вы про сдачу на Крылова говорите, согласна. Я сдавала в районный отдел.

svetabok
Я сдавала в районный отдел.

Памоиму вы сдавали деньги в турфирму

1. Заявителю выдается справка установленной формы (приложение N 6 к Административному регламенту), подтверждающая прием заявления к рассмотрению.

вам такую справку выдали?

mtrix
накосячили в трудовой деятельности. И уже никакой срочности не получится.

так то да, все равно все через ж..пу, я не понимаю, зачем им трудовая деятельность %)

Космонавтика

нет, мне не давали

mtrix

ну естесно, когда я приехала сдавать доки за час до начала работы отдела и оказалась 47 в очереди, да еще углядела объявление что "с такого-то числа детей в паспорт не вписывают, только отдельный делают", плюнула и пошла "сдаваться в турфирму". Ну вот не берет Крылова 2 вписывать детей, только в районных отделах УФМС

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА
нет, мне не давали

тогда время с июля потрачено зря.

не майтесь дурью и не переводите деньги,щас никто не береца.Дешевле не 11 не будет ибо никто не захочет брать на себя ответственность с проверками,если человеку срочно надо покинуть страну-возникает вопрос

Космонавтика

ептии
ну все значит не судьба

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА
я не понимаю, зачем им трудовая деятельность %)

Какая разница? Надо значит надо.

svetabok
Ну вот не берет Крылова 2 вписывать детей, только в районных отделах УФМС

Сделали бы ребенку отдельный паспорт. Или как у автора, срочность была такая что зубы сводит? ;)

Космонавтика

Имха кто-то просто забыл... или потерял...

Всем спасибо за ответы
я в растройстве

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА
я в растройстве

Делаете паспорт в обычном режиме и едете отдыхать. ;)

mtrix

придется, раз по другому никак
А так охота исчезнуть прям щас, чтоб забыться

mtrix

да нет, особой срочности нет, в запасе 1.5 мес. Просто первый сын - вписан, паспорта менять через 2 года. Вот сразу всем и сделаем новые, а то потом начнется: одному менять в этом году, другому - через год...

Космонавтика
2500 вместо 200, зато без очереди.

200 и без очереди;)

Идите на приём к начальнику на Крылова!Сделать могут за 5 дней!
Перед НГ подружка просто потеряла паспорт, выданный ей в начале декабря2009, сходила на прием к начальнику и совершенно бесплатно ей выдали паспорт 22 декабря повторно!Обычный - не биометрический.
Она объяснила, что куплены путевки на 30 декабря(а летело нас 10 чел), и мы даже в турфирме успели поменять № ее паспорта.
Так что все возможно!!!Шагайте!

IrinaM
Идите на приём к начальнику на Крылова!

Конечно-сходите,чем тут страхи нагонять.Там тоже люди работают ;)
Насчёт талонов на Крылова-пришла в четверг в 10 утра,спокойно взяла талон на вторник на сдачу биопаспорта.Вот,вчера сдали всей семьёй без проблем за 15 минут. ;) Выдача через месяц,правда.Но,действительно-готовь сани летом....

IrinaM
Идите на приём к начальнику на Крылова!Сделать могут за 5 дней!

Бга, ты че? Сколько там таких "ушлых"?
Одно дело - путевку уже купили и оплатили, и паспорт ушел в горы, как в твоем примере, а другое - руки крюки и путевки нет в помине.

3сына
Там тоже люди работают ;)

Люди с головой прекрасно понимают что "всем давать - кровать сломается". В данном случае ничего такого, дабы шевелиться и спасать ситуацию - просто НЕТ. :) А вот людей, которым моча в голову ударила завтра сделать паспорт и через неделю рвануть на море - толпы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы