Тема закрыта

Причина: 0

Закон подлости, хотели мальчика, а родилась я девочка.

Тема пофлудить про то как семья решается завести второго или третьего ребёнка, в надежде на определённый пол.

:popcorn:

У нас сработал с точностью до наоборот - двое мальчишек у меня. Им-то, ясен пень, веселее вместе...

яйааа это
хотели мальчика, а родилась я девочка.

это про меня и назвали Серёжей

Мы вот тоже хотим второго ребёнка, я то конечно желаю просто ребёнка, главное чтобы здоровенький был, но где-то глубоко в душе, где-то очень глубоко хочу мальчика, т.к. замечательная девочка у нас есть :) У других наблюдаю закон подлости уже много лет.

У меня соседка родила..четвертую дефку)

яйааа это
Мы вот тоже хотим второго ребёнка, я то конечно желаю просто ребёнка, главное чтобы здоровенький был, но где-то глубоко в душе, где-то очень глубоко хочу мальчика, т.к. замечательная девочка у нас есть У других наблюдаю закон подлости уже много лет.

ну вот как-то так же пока пол незнаю -поэтому надежду сохраняю))))) но с другой стороны сестренки дружнее будут)))

Я каждый день наблюдаю такую картирну, идёт семья и все дети одного пола, смешно становится когда видишь в таких семьях по 3-4-5 детей
Папины дочки или мамины сыночки

вжжжжжжик
стороны сестренки дружнее будут

как сказать,у нас вот с сестрой была борьба не на жизнь,а на смерть Сообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 00:30

Мои родители пол не определяли ))) Но, скорее всего, хотели мальчика, ибо имя было заготовлено Женя )))))

Меня тоже хотели в виде мальчика, но ........ Дедушка называл меня Максимкой %) я долго не могла понять почему , а потому что он родил двух девок и его девки родили двух внучек

Энджи ...Чмоки...

иу иу, Крис ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы