Тема закрыта

Причина: 0

где находяться адвокаты в октябрьском районе?подскажите!!!жилищный вопрос!

нужно узнать как подать заявление на отсужение своей доли в квартире

ДубльГис себе скачайте, в Октябрьском много так-то фирм юридических.

я не умею его качать))

Мы тоже не умели потом получилось. В этой жизни надо всему учится!

NADDYA
я не умею его качать))

это детский лепет

Вот неймется человеку долю у родителей отпилить.

НЕШОКОЛАДКА
Вот неймется человеку долю у родителей отпилить.

да пипец, блин. Глядя на таких девочек сейчас, если у меня будет сын я буду отвратительной свекровью.
Хотя, то же учит - все на себя буду записывать. Точнее, на сестру.

Дело безнадежное, но если автору хочется - почему бы и нет-то? Кто-то заработает...www.umap.ru на поиски - адвокат, юрист столько всего найдется...

Адвокаты в Октябрьском сидят на Куйбышева, чуть-чуть не доезжая до Луначарского. Приемные дни не помню, если очень нужно в личку напишите, я там вам даже посоветую кого-нибудь.

вы видно родили детей чтоб на шеи залезть к ним.ну чтож очень соболезную им....не дай бог конечно таких родителей иметь!!у меня вот бабушка и мать замечательные-помогают и квартиру на внучку сделали..а вы видимо как вырастут выпнете на улицу семью строить...

NADDYA
меня вот бабушка и мать замечательные-помогают и квартиру на внучку сделали.

а чего вы там не живете????

бабушка то еще жива..завещано просто мне.вот живем у моей мамы сейчас...и мне то в принципе не плохо...плохо то ему.его моя мама постоянно гнобит что он пришел в однушку жить к ней.типа мужик должен бабу в дом приводить а не наоборот

а свекровь знает это все-но тем не менее забивает на муки сына

NADDYA
бабушка то еще жива..завещано просто мне.вот живем у моей мамы сейчас...и мне то в принципе не плохо...плохо то ему.его моя мама постоянно гнобит что он пришел в однушку жить к ней.типа мужик должен бабу в дом приводить а не наоборот

дак а может отсудить у вашей бабушки и мамы часть??? Пусть продают и вам долю выделяют?

NADDYA
мужик должен бабу в дом приводить а не наоборот

%) зачем же вы тогда замуж за него выходили, коли у него квартиры нет? Надо было искать с квартирой.

Капучино
Капучино
хочу стать мамой

NADDYA
дак а может отсудить у вашей бабушки и мамы часть??? Пусть продают и вам долю выделяют

а зачем?завещание все равно на нас с дочкой..тем более квартиры в одном доме.она когда выростет чтоб ей не пришлось ездить-рядом жить будем

замуж выходила я за него лет в 18 так что там и не думала про квартиры-просто любила и все.а вот сейчас вопрос такой встал что жить то получается только в однушке...что его выперли ко мне и оставили ни с чем.а сестре дали все что можно

и за жилье пусть решает он зачем эт мне у моих родителей отсужать?меня ни кто не гонит с ребенком!!

NADDYA
а зачем?завещание все равно на нас с дочкой.

ну что бы не с мамой жить а отдельно

NADDYA
рядом жить будем

ну если будущий муж вашей дочки вас не оселит куда подальше

бажова,223. пусть юрист вас вразумит, что это бесперспективное дело, только деньги потратите и нервы.

Капучино
ну если будущий муж вашей дочки вас не оселит куда подальше

они отдельно будут жить к тому времени когда у нее муж появиться квартира перейдет в мое наследство.маму я заберу к себе в квартиру а дочь останется в однушке

Бажова, 223

NADDYA
меня вот бабушка и мать замечательные-помогают и квартиру на внучку сделали..

А я сына ращу и внушаю ему, что о матери надо заботиться. Мне бы хотелось, чтоб в мои 60-70 не я сыну квартиру свою пилила, а он мог мне купить.

NADDYA его моя мама постоянно гнобит что он пришел в однушку жить к ней.типа мужик должен бабу в дом приводить а не наоборот

замечательные, конечно.

NADDYA
.маму я заберу к себе в квартиру

а если она не захочет? Сообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 14:22

она захочет однозначно.она тоже счастья внучке желает

она захочет однозначно.она тоже счастья внучке желает.

NADDYA
вы видно родили детей чтоб на шеи залезть к ним.

А Вы родились на родительской шее сидеть %)

NADDYA
у меня вот бабушка и мать замечательные-помогают и квартиру на внучку сделали..

ооо! невеста с приданным! только это пока завещание. Бабушка жива. может на кого угодно (видя Ваше желание нахапать) переписать

NADDYA
.а вы видимо как вырастут выпнете на улицу семью строить...

пусть сначала мозг отростят! а то как у Вас получится! женилка буйствует, мозг еще не вырос. результат на лице!

NADDYA
бабушка то еще жива..

срочно ее признать неддеспособной, чтобы завещание не смогла переписать. и дурку ее закрыть!

NADDYA
замуж выходила я за него лет в 18

заметно

NADDYA
не думала

тоже заметно

NADDYA
за жилье пусть решает он зачем эт мне у моих родителей отсужать?

так это Вам жить негде!

NADDYA
они отдельно будут жить к тому времени когда у нее муж появиться квартира перейдет в мое наследство.маму я заберу к себе в квартиру а дочь останется в однушке

NADDYA
она захочет однозначно.она тоже счастья внучке желает

все за всех решила и придумала. молодец! мозг начал расти.Сообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 15:31

pravoektb.ru/forum/index.php
можно здесь вопрос задать. Но я вам сразу могу до них сказать шансы у вас равны 0

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы