Тема закрыта

Причина: 0

Меняются ли отношения супругов после аборта?

Хочу просто мнений послушать...

конечно. становятся лучше

Да! И навсегда. Живем вместе, но простить не могу. Сделала аборт, так как загулял, а у меня ляле ещё полгода было. Побоялась, что уйдет, и куда я с двумя? Не ушел, а толку? Себя ненавижу и его тоже :(

Кто-то на аборты как в туалет ходит, наверное у них и не меняется ничего, а в той семье, когда это хоть кому-то одному важно, наверное все таки что-то изменяется.

а бывает так , что муж всю ответственность на жену перекладывает, типа что хочешь то и делай, тогда как?

Смотря по какой причине аборт сделан.

[cit]Octavia ну.. допустим нежеланная беременность, или наличие других детей..

Jil
Кто-то на аборты как в туалет ходит, наверное у них и не меняется ничего, а в той семье, когда это хоть кому-то одному важно, наверное все таки что-то изменяется.

в точку

Kiz@/кица/
а бывает так , что муж всю ответственность на жену перекладывает, типа что хочешь то и делай,

от такого лучше вообще не рожать

а у меня обида на мужа осталась...((( почему именно на его...- сама не знаю...(((

Kvakushka

почему? по сути все равно вся ответственность на женщину ложится...

Kiz@/кица/
нежеланная беременность, или наличие других детей..

Нежеланная обоими супругами или только одним? Отсюда и ответ на вопрос темы.

Kiz@/кица/
по сути все равно вся ответственность на женщину ложится...

окончательное решение остается за женщиной, а ответственность - на обоих.

Kvakushka

ну раз решение за женщиной, то и ответственность на ней... разве нет?

Kiz@/кица/
то и ответственность на ней... разве нет?

по крайней мере, семейный кодекс так не считает ;)

меняются в худшую сторону. благодать Божья уходит.

sveta22
почему именно на его...- сама не знаю...(((

ну видимо что то при залете было, покопаться может стоит, подсознание то всяко разно обиду записало

если это решение одного - меняются в худшую сторону.
Если это общее решение - думаю не изменятся.

Kiz@/кица/
ну раз решение за женщиной, то и ответственность на ней... разве нет?

мдаааа...мужчина в любом случае должен высказать свое мнение, оно у него наверняка есть...если нет - печально.Вот от таких

Kvakushka
лучше вообще не рожать

Решение об аборте принимаю только я. Отношения после оного не меняются,т.к.мы друг другу доверяем в такой ситуации.В первую очередь,тебе самой надо решать-рожать или не рожать,готова ли ты сама воспитывать и растить будущего ребенка?А мужчины-что?Сегодня-здесь с тобой, завтра-там с другой.(А того еще хуже-на том свете)И вообще лучше планировать, а не так чтобы в одно прекрасное утро стал вопрос ребром-быть или не быть... Конечно,другое дело,если ты сама хочешь рожать ,а муж против,то отношения я думаю подпортятся, и действительно от такого лучше вообще не рожать

tanu6ka
А мужчины-что?Сегодня-здесь с тобой, завтра-там с другой

Согласна.
Мне кажется что неуверенность в мужчинах- очень частая причиная для такого страшного поступка. Даже судя по темам форума

tanu6ka
А мужчины-что?Сегодня-здесь с тобой, завтра-там с другой.

как грустно.

tanu6ka
.(А того еще хуже-на том свете)

мужчины все умрут,а мы останемся, даааа

Дусёчек

ну.. умрем мы все, тока мужчины раньше женщин по статистике...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы