Тема закрыта

Причина: 0

Вчера была я на концерте "Моральный кодекс". Эх...

Вот интересно мне, неужели у нас такая нищета? Концерт был в Космосе, кот. позиционирует себя как одна из лучших концертных площадок в городе, если не единственная. И что? Звук нулевой, только музыканты начинают играть чуть громче, все трещит, фонит, уши ломит. Оформление сцены - просто ппц. Какие-то фонари с советской дискотеки и усе. Обещали с симфоническим оркестром - какое там? Мазаев совсем не впечатлил, конечно, такой прием, он и пел уже потом на от...бись, т.к. его музыку не получается в таких условиях играть. Деревня, короче, народ нажрался и давай плясать в проходе, им уже и магнитофон поставь, похрен будет. Отстой. Вот теперь даже и на концерт никакой не хочется идти, если только на поющие трусы какие-нибудь, кот. все равно под фанеру скачут, да денег на них жаль. :(

Шерстяной кот
Деревня, короче, народ нажрался и давай плясать в проходе, им уже и магнитофон поставь, похрен будет. Отстой.

странно. мне кажется далеко не всегда из-за спиртного народ начинает танцевать на концертах...

Шерстяной кот
Какие-то фонари с советской дискотеки и усе. Обещали с симфоническим оркестром - какое там?

может космос не причем, а мазай так бабло срубает ;)

вот кстати вспомнилось мне. была как-то давненько на концерте Город 312 в цирке. там охрана прямо садила людей, которые пытались танцевать -вот где жесть то была.

Шерстяной кот
Звук нулевой, только музыканты начинают играть чуть громче, все трещит, фонит, уши ломит.

МамаДома
может космос не причем, а мазай так бабло срубает

я на нескольких концертах была в космосе - всегда такая фигня :(
очень обидно - идешь на живой звук, а из-за аппаратуры нормально послушать не можешь :(

Шерстяной кот
Звук нулевой, только музыканты начинают играть чуть громче, все трещит, фонит, уши ломит.

стыдоба.... %)

Шерстяной кот
Обещали с симфоническим оркестром - какое там?

дак давно уже по радио сказали что не будет оркестра.

не знаю,ходила на Лепса и музыка была классная и звук и оформление сцены,наверное не от космоса зависит-они же все с собой привозят

Zezka
не всегда из-за спиртного народ начинает танцевать на концертах...

всегда когда из-за спиртного идут, это видно :(

МамаДома
а мазай так бабло срубает

вряд ли, отзывы читала о концертах в других городах, все было супер

Lyusik
дак давно уже по радио сказали что не будет оркестра

да, ну тут я лох значит

14августа2007
они же все с собой привозят

За моей спиной стоял микшерский пульт, и после концерта я подошла к дяденьке, который им руководил. Говорю: а получше звука нет в Екб, а он: я с Мазаем приехал, я: ну и как вам это, он: такого г...на я еще не встречал. И это правда блин, слушать просто невыносимо. 2 часа жизни и 2 тыра ушли в никуда :(

Абсолютно не согластна! Да звук подводил, но то что народ танцевал в проходах это нормально, не каждый артист может поднять зал, а Мазай -клевый, мужик прямо....
На концерте Серова например, тетки на сцену прыгали, у Антонова танцуют в проходах, на Бутырке тоже жгут.....

Zezka
Город 312 в цирке

были, может быть на одном концерте с вами, впечатления никакие, зато незадолго до этого там-же были на Зверях - эмоций положительных уйма, да и танцевать разрешали: сцена был высоко на арене сделана - народ внизу около нее развлекался

у нас нет нормальных концертных площадок, поэтому ходим вынужденно, когда уж совсем приперает

была в космосе тоже на концерте, года 3-4 назад...мне понравилось....и люди в проходах танцевали не из за спиртного, там с ним вообще никого не видела, и люди были из нормального общества видно....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы