Тема закрыта

Причина: 0

В пед.институте задали...

составить совмещенный урок. В нем содержание нового теоретического материала дается порциями, после каждой порции следует практическая деятельность учащихся, т. е. выполнение упражнения. Подскажите где можно поискать план такого урока. Дисциплины желательно экономические. Спасибо :)

а на каком факультете вы учитесь? Я сама закончила пед (УрГПУ) в этом году :)

РГППУ, экономическая теория.

я
где можно поискать план такого урока

вы не поверите, в интернете :) поисковые системы работают
к примеру, [a url=www.openclass.ru/conspects]вот[/a] один из результатов поиска

всегда меня удивляют такие темы, первое чему учат в в вузе - поиску информации, а тут такие вопросы...Сообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 23:51

Bинни™

спасибо, но нужного урока не нашла

я
но нужного урока не нашла

так вам никто и не скажет и не распишет. на основе, так называемого шаблона , который вам нашли - сделайте.... материал самий найдите.. тем более для урока, там материала то найти на 40-90 мин))) у меня есть конечно совмещенный урок, но не по экономической части, я училась там же но на выч. тех.Сообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 00:10

-СуМрАчНаЯ-
у меня есть совмещенный урок

а можно посмотреть?

да. вот посмотрела. есть конструирование совемщенного урока по теме "Индексирование базы данных", надо?? могу в личку...

я
где можно поискать план такого урока

Ну вот всем бы только искать. Делать-то никто не пробовал? Потом и специалисты такие. И делать ничего не хотят, и даже найти не могут :(

я

Вам совсем готовый? самим что-то сделать на основе никак?
Девушка, ну нафига вам этот вуз??

я

%)

не скажу низафто
Ну вот всем бы только искать. Делать-то никто не пробовал? Потом и специалисты такие. И делать ничего не хотят, и даже найти не могут

• много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы