Тема закрыта

Причина: 0

Храп

Как вы боретесь с храпом? Вот сижу сейчас и уснуть не могу. Храпит как паровоз! Бррррр!!!!!!!!!!!

Мышка-пеструшка
Как вы боретесь с храпом?

:( увы никак. Мама храпит, когда с ночевкой приходим так через две стены слышно. постою послушаю

А давайте их поселим вместе?
Мой храпит так, что закрываю дверь в комнату, в комнату детской и маленькая все-равно просыпается. Точно знаю. что от храпа. Когда засыпаю с ней (раньше вообще в детской спала). то просыпалась вместе с ней и тааааакие руллады неслись по квартире - страх.
Никак и ничто не помогает. Только если кот спит на муже верхом. Вот фиг знает почему - помогает.
И меньше храпит когда прохладно в комнате. Так взбесил недавно - кондей ему на + 18 поставила. Задрыг и проснулся сразу
Еще эфирные хвойные масла в комнате помогают хоть как-то.
А так и операцию делал, только деньги выбросили.
А Вы? Лупите по спине? :)

В озоне как-то видела продавали на руку такие типа браслетов. Когда начинает храпеть человек, его током дергает :D Долго ржали, когда прочитали. Жаль сейчас там найти не могу, может сняли с продаж всвязи с многочисленными просьбами храпящих?
Не рискнули заказать - мужа жалко , просто пихаю его, прошу перевернуться, сама как можно дальше уползаю от него.

Калина Малинова
А давайте их поселим вместе?

был уже вариант

мои варианты - монотонно повторять "не храпи". 1-3 минуты, помогает на 5 минут, потом опять начинает храпеть

Калина Малинова
А Вы? Лупите по спине?

резкий небольный, но неприятный тычок в бок. Он резко подскакивает и затыкается. Пока не храпит иногда успеваю заснуть. Вот про операцию думаю. Сколько она стоит и где ее делают?

можно еще его на другой бок переложить, но он весит в 2 раза больше, чем я. тяжело мне. Это сноровка нужна. Потянуть за нужные места, за руку, за ногу - и перевалится сам

Мышка-пеструшка
Вот про операцию думаю. Сколько она стоит и где ее делают?

Стоит дорого. Точно уже не вспомню. Делал три года назад. Фигня все это :)

Мышка-пеструшка
резкий небольный, но неприятный тычок в бок. Он резко подскакивает и затыкается

и особый кайф при этом: сразу сделать вид что ты спишь

Калина Малинова
и особый кайф при этом: сразу сделать вид что ты спишь

Да-да-да

Калина Малинова
А Вы? Лупите по спине?

не то слово - долблю , но так все это бесит, правда никакие препараты не помогают

Мышка-пеструшка
резкий небольный, но неприятный тычок в бок

особенно горстью пальцев. Гораздо неприятнене,чем локтем
Мне,главное,уснуть раньше,чем он захрапит

Главное утром не напугаться

пикачю
www.ukrtelemed.com/maska_sleep_snore.php

Если я увижу своего мужа в такой масочке, то я все-равно не усну.
от страха.

недавно видела в журнале рекламу пластыря "бризрайт". но если даже операция не помогла %)

Где - то слышала, что храп раздражает, когда человек тебе уже не нужен. А пока любовь, то все в кайф ;)

не видно
Где - то слышала, что храп раздражает, когда человек тебе уже не нужен. А пока любовь, то все в кайф

Как обычно-Британские ученые доказали

Плантаторша
Мне,главное,уснуть раньше,чем он захрапит

Во-во! это самое-самое главное!

Сволочи вы, нехрапящие! Вас бы так - горстью в бок, извращенно-то как %) Можно подумать человек храпит от вредности или из пакости. Не нравится - уходите в другое место.
Реально от храпа не помогает практически ничего - только менять партнера по постели. Если вы его (её) постоянно будите, человек не высыпается, устает, становится раздраженным - а потом вопросы - почему муж такой злой?
Иногда помогает похудение, или если спать на боку или животе (только не на спине), не пить алкоголь, ликвидировать заложенность носа (аденоиды, полипы или хронический ринит). Маски, пластыри и свистки - бесполезно.

Мышка-пеструшка
Во-во! это самое-самое главное!

Но,бывает так сцуко редко,ибо он засыпает за 30-40 секунд.
засекала как-то даже
Поэтому, постоянно свой мизинец рядом с его ребрами держу

не видно
Где - то слышала, что храп раздражает, когда человек тебе уже не нужен. А пока любовь, то все в кайф

нееееет. меня вообще всехний храп раздражает

Мышка-пеструшка
нееееет. меня вообще всехний храп раздражает

Значицца- вы никого не любите. Тот такс...

А вы кстати за себя -то уверенны, что не храпите? А то в больнице несколько раз лежала, так из палаты в 6 человек одна две девушки не храпит Может рядом с вами просто люди, которые вас любят и не хотят вам говорить о том, что вы храпите? ;)

а разве храп сейчас не лечится?

Чужая тетя
а разве храп сейчас не лечится?

в большинстве не лечится

раньше бывало не могла заснуть, когда мой храпел, потом привыкла, а щас как забеременела - мучаюсь отеком слизистой и сама начала храпеть, когда к нему поворачиваюсь он просыпается и меня тихонько на другой бок переворачивает.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы