Тема закрыта

Причина: 0

Вопросы к тем, кто оформил биометрический загранпаспорт

Уважаемые форумчане, кто оформлял биометрику.
Прочитала много тем здесь и на др. сайтах, возникли вопросы:
Заполнять на компе - это понятно, но пишут еще, что распечатывать анкету надо один раз и только на компе. И на копире переснимать НЕЛЬЗЯ, чтобы получилось на одном листе четко с двух сторон и не вверх ногами, ибо с копира не считается инфа в ОВИРе. Это так?
Еще по заполнению: свою анкету я заверяю в ОК на работе, а ребенкину где заверять?
Вроде все остальное понятно из инфы на сайте УФМС...
Но если есть еще какие тонкости - пож-та напишите..оч хочется с первого раза сдать документы..

чет не совсем поняла? в чем сложность нажать кнопку "печать" два раза? а перед этим попробовать на любом другом документе как вставлять листочек?

ребенкину не заверяют.

Шишка Еловая
ибо с копира не считается инфа в ОВИРе. Это так?

Не представляю, как это технически. Если сделать правильную двустороннюю копию, то проблем быть не должно.

Машерочка
Не представляю, как это технически.

ну вот ХЗ, пишут так..

заполняете анкету,скачанную с сайта УФМС,
потмжмёте кнопку "печать"-вылазят 2 листочка-на одном первая страница анкеты,на втором-её обратная сторона
соображаете,как положить эти же листы в принтер таким образом-чтобы,ещё раз нажав на "печать",получились 2 правильно,с двух сторон заполненные анкеты
у меня с третьего раза получилось

3сына
соображаете,как положить эти же листы в принтер таким образом-чтобы,ещё раз нажав на "печать",получились 2 правильно,с двух сторон заполненные анкеты

а вот если я сперва одну сторону распечатаю, потом нажму чтоб вторая страничка появилась - содержимое первой не сотрется?

3сына

думаю, у меня так быстро не получится

3сына

Можно и с первого раза, если просто посмотреть как лист выходит из принтера

Мда... Оставьте в принтере только один листок. Когда первая сторона распечатается, принтер запросит вставить бумагу. Берёте отпечатанный с одной стороны лист, снова вставляете в принтер - вуаля, вторая сторона готова.

сдавала на прошлой неделе. + требуют копию паспорта РФ (странички с фото и пропиской) и копию квитанции гос.пошлины. Первая страница анкеты была через ксерокс, вторая через комп, приняли.

В настройках печати сделайте двухстороннюю и проблема решена, всё будет на одном листе. Для ребенка не заверяется, ставите только подпись родителя, а так всё есть на сайте по док-там. так что не парьтесь, у нас с первого раза приняли. А были люди, у которых просили, что-то дописать прямо там а анкете от руки. ВОТ

mtrix
Можно и с первого раза, если просто посмотреть как лист выходит из принтера

нет, надо еще понять как лист положить в лоток ручной подачи.., мне будет крайне сложно

Машерочка
Мда... Оставьте в принтере только один листок. Когда первая сторона распечатается, принтер запросит вставить бумагу. Берёте отпечатанный с одной стороны лист, снова вставляете в принтер - вуаля, вторая сторона готова.

слушайте вы Мегабрайн просто...я запишу щас

L1989
сдавала на прошлой неделе. + требуют копию паспорта РФ (странички с фото и пропиской) и копию квитанции гос.пошлины. Первая страница анкеты была через ксерокс, вторая через комп, приняли.

спасибище :rose:

Мое чадо
В настройках печати сделайте двухстороннюю и проблема решена, всё будет на одном листе.

вот..спасибо вам :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы