Тема закрыта

Причина: 0

Пиратская вечеринка

Ребенку 4 года исполняется. Друзья в основном мальчишки 4-5 лет. Хочу устроить им пиратскую вечеринку. Даже помещение есть большое с проэктором, большим экраном и колонками. Кто делал может подкинете идейки про развлечения, стол "пиратский" :)

могу только картинок блюд накидать немного

Мамулечка-красатулечка
идейки про развлечения

Поиски сокровищЬ, канешь

+Сообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 11:33

а рецепт Немо есть?

Очень красивые блюда. Просто супер!!!! Еще бы рецепты :) Касатка оливками посыпана?

front
а рецепт Немо есть?

Мамулечка-красатулечка
Еще бы рецепты Касатка оливками посыпана?

вот тут смотрите
detki-konfetki.ru/blog/

Marsi
Marsi

крокодил обалденный.
У меня вот попроще :)

Токма у меня огурцы не ест. Как другие не знаю

www.u-mama.ru/read/razdel.php вот статьи с идеями детских др) там точно есть пиратские) и про сокровища) Может что-то пригодится

Marsi
вот тут смотрите
detki-konfetki.ru/blog/

офигеть!!!!!!!!! А как связаться с девушкой, которая выкладывает рецепты? есть кое-какие вопросы.

Вот у нас была пиратская вечеринка. www.u-mama.ru/forum/messages.php
Мы заказали аниматора Пирата, много шаров, был торт в виде спасательного круга, украшение для стола в пиратском стиле, подарки для гостей - коробочки с m&ms.

Такие шпажки с пиратами мы втыкали в кексы, торт и салаты. Смотрелось очень красиво. Для садика еще заказывали растяжку "С Днем Рождения!" тоже в пиратском стиле и такие же коробочки с m&ms вместо традиционных конфет.

Еще забыла - мы ведь еще приглашения делали на заказ! Тоже с пиратом. Их просто не осталось - все раздали гостям. НО все что мы заказывали было сделано в одном стиле.

торт был типа такого но без земного шара

Блюдо в полне в ужасно-пиратском стиле

[img]img.nnow.ru/data/myupload/0/23/23048/143453.jpg[/img]

Делала сыну на пятилетие [a url=detplo.narod.ru/dr_scenarii.html]"Пиратский праздник"[/a] Очень клёво получилось, что я свой сценарий, даже в книгах напечатанным видела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы