Тема закрыта

Причина: 0

Как снять магнит???

У ребенка день рождения через пару дней, получила посылку от сестры. При осмотре обнаружила, что на одной из подарочной вещи магнит не убрали в магазине. Как быть? Что делать? Не будешь же с магнитом ходить Вроде как и есть вещь и нет ее :( Пойти в любой магазин и просить, чтоб сняли??? неудобно как-то.... Вроде и знакомых нет, кто работает в подобных магазинах...

Я молотком расфигачивала

Bes
Я молотком расфигачивала

боюсь, что я все близлежащее расфигачаю, а магнит останется на месте

Вроде разрешился вопрос - сработало сарафанное радио, у знакомой знакомая пообщела снять, которая работает в магазине

попросите снять в магазине, я в атланте покупала продукты и у меня запикало при выходе,отвели в комнатку - стали меня обыскивать и нашли , оказалось,что магнит внутри был у дубленки под карманом - новая была, а магнита изначально было два, первый сняли в магазине при покупке, а второй забыли.

Жукова
и у меня запикало при выходе,отвели в комнатку - стали меня обыскивать

Офигеть!!! Надеюсь милиция обыскивала?

Жукова
попросите снять в магазине, я в атланте покупала продукты и у меня запикало при выходе,отвели в комнатку - стали меня обыскивать и нашли , оказалось,что магнит внутри был у дубленки под карманом - новая была, а магнита изначально было два, первый сняли в магазине при покупке, а второй забыли.

вот попробовали бы меня в комнатку пригласить, я бы там такой хай подняла!

"вот попробовали бы меня в комнатку пригласить, я бы там такой хай подняла! "

а смысл? Не, ясен пенис если много времени свободного и развлекух не хватает мона и побадаться. Ну а чиста теоретически мне проще сумку распахнуть нежели права качать. Не тот случай.

на той неделе купили пижаму доче вМетро, дома обнаружили магнит.
Муж плоскогоубцами откусил.

Жукова
стали меня обыскивать

Я тоже в ауте. Завели-обыскали... Зачем вы это допустили? Какое неуважение к правам человека, к себе самой...

Жукова
меня запикало при выходе, У меня также было в Мегамарте, правда меня ни куда не уводили на месте все проверили, оказалась пудра с магнитной лентой, видно было что не новая обошлось без проблем.

Зайдите в любой алкогольный супермаркет

макар
Зайдите в любой алкогольный супермаркет

с какой целью?

Мы один раз пижамку купили а Анашане с магнитом. Ехать обратно было в лом и нереально далеко. Расковыривал муж долго, много чем. Целый вечер развлекались. ;) Там шарик такой, он двигается очень мощным магнитом в магазине и магнит отщелкивается. В домашних условиях непросто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы