Тема закрыта

Причина: 0

Фен какой мощности купить?

Добрый день,
хочу приобрести новый фен. Выбираю из мощности 2000, 2200 и 2500 ватт. Волосы средней длины с перспективой вырасти в длинные. Вот и думаю - взять помощнее, чтобы быстрее сушить? А вдруг 2000 ватт будет достаточно. И что дает для волос ионизация? В общем, не знаю я.. Может, поможет кто советом...

ионизация вроде как полезна.
Я брала фен со всеми примочками, на 2000w. Больше и не надо, имхо. Укладка на волосы до плеч по всем правилам занимает минут 5-7, это еще если возиться.

фен бОльшей мощности, чем 2000 для ухода за своими волосами будет неудобен, я бы даже 1800 посоветовала. Про ионизацию послушала на форуме парикмахерском. кто хвалит, кто не видит разницы. Но если нет разницы, тогда зачем переплачивать? Сама собиралась купить с ионизацией керамический, меня в магазине отговорили, продавец сказала, что они чаще ломаются.

Буквально на днях купила, 2000вт, ионизация

Лиска74
фен бОльшей мощности, чем 2000 для ухода за своими волосами будет неудобен,

согласна, и к 2 тыщам привыкать надо ))
не знаю, ионизация или смена шампуня, но волосы меньше электризуются при сушке, гладкие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы