Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к юристам

Девочки или мальчики скажите пожалуйста . У меня сын в разводе . Имеет несовершеннолетнего сына. Бывшая жена не даёт с ним общаться. Собрали мы все документы для подачи в суд. Судья вернула документы сказав что нужна ещё одна справка от участкового милиционера.Он якобы должен быть приглашён к нам в квартиру посмотреть условия и выдать своё заключение %) что всё у нас нормально,т.е семья благополучная и не знаю что ещё. Адвокат наша сама в недоумении говорит что такого в законе нет что нужно приглашать участкового на дом и брать от него бумажку,просто судья упёртая и лучше принести всё что она попросит. КТО ВСЁ ТАКИ ПРАВ АДВОКАТ ИЛИ СУДЬЯ? И если судья неправа ,то как быть?

В чем заключается иск? Для начала скажите.

органы опеки должны приглашаться а не учасковый.

мама
,то как быть?

вызови всех сразу... где проблема то?

мама
и лучше принести всё что она попросит

:dada: в ваших же интересах

осаа
органы опеки должны приглашаться а не учасковый.

и он тоже. Если настаивают на общении. Но скорее всего от него отчет по семье требуется.

Да,настаиваем на общении. Бывшая жена моего сына так и заявила "подавай в суд". У неё планы выйти за муж и чтобы ребёнок другого мужчину стал считать отцом. Мне интересно правомерно ли требование судьи? Просто жена моего сына развелась без ведома своего мужа. Видимо есть свои люди.. Вот и тут подумали а не происки ли это её по поводу участкового.

мама
Просто жена моего сына развелась без ведома своего мужа

Просто Вы повестки игнорили, видимо ;)

ИПДН либо участковый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы