Реалити-шоу вся Ю-мамы! Племя Юмба-Мумба или весёлые жители!

Элизабет
Мона я на 2 ставки? а то шибко скучно

похвально похвально работящааая деваха то
но негоже кого то лишать роли, сойдемся на том, что помогать будешь, по возможности перед походом за гербарием с травкокуром, будешь теститься на трудоспособность

Олечная
этож нюхачу еще за гербарией только и ходить, помимо работы основной.. накуралесит

кроме того что накурюсь еще и нанюхаюсь. Но я крекий малый, меня такой фигней не сломишь. Знатные гербарии соберу, и нюхательных смесей заготовлю

Злой Белка
.и кто-то еще будет тыкать в меня пальцем нецензурно выражовываясь?

Лучше курнуть чем бухнуть безмерно

Окунёк
травкокур тогда уж

пожелания учтены..
предлагаю тебе роль
редактЕра, поправителя будешь работать в связке с критиком

mtrix
Лучше курнуть чем бухнуть безмерно

а как же колесами закидаться? блин наркоманская тема... может всех нюхачей, травкокуров и пр. любителей всяких экзекуций в общий котел?

Олечная
будешь работать в связке с критиком

В супешнике тоже?

Элизабет
кроме того что накурюсь еще и нанюхаюсь. Но я крекий малый, меня такой фигней не сломишь. Знатные гербарии соберу, и нюхательных смесей заготовлю

это пока только слова.. слова.. посмотрим, пока так.. раз нюхач больше нравится, оставляем, до конкурента.. а травкокура ищем

Окунёк
ЗЫ... все таки подумываю в суп тебя... супец будет наваристый

так все таки наваристый? типо я вам щас все роли раскидаю и че? потом бараном? в суп?

Олечная
редактЕра, поправителя будешь работать в связке с критиком

опасно... за критиком ж и меня на эшафот отправят...

Окунёк а как же колесами закидаться?

ну нееет, тогда вообще винигрет получится

Олечная
так все таки наваристый? типо я вам щас все роли раскидаю и че? потом бараном? в суп?

а ты че больше предпочитаешь... знаешь же поэты бывают признаны только после смерти... :P

Олечная типо я вам щас все роли раскидаю и че? потом бараном? в суп?

Во паподос

Bes
ну нееет, тогда вообще винигрет получится

забористый такой...

Окунёк
блин наркоманская тема... может всех нюхачей, травкокуров и пр. любителей всяких экзекуций в общий котел?

так, мы тут за здравый образ жизни! Так шта фсё дурь повыкидывали, а то буренько фсех на костёр для растопки пошлю ))))))))

роли в племени: (надо бы определиться и заявить себя на роль а племя решит)
вождь ( все может в дождь)
шаман (вызывает дождь )
Граффитист (по скалам альтруист )
Ковырятель червей ( на откормку поросей)

• я ногти все уже сломал
    ведро червей вам накопал, стандратная фраза ковырятеля

Смотритель за Детенышами (получает детей от кукушки)
((Элизабет)) Нюхачь (веселись народ, нюхач зелье несет)
Выковыриватель меда из ульев диких пчел (пчелы ему теперь, как родные, кусай, не кусай, опухолям уже нет места )
выхухоль (стукач, стучит фигаро, а фигаро уже вождю
кукушка (обеспечивает работой смотрителя за дитенышами
фигаро (смотритель, наблюдатель ) фигаро тут, фигаро там
травкокур (заготовитель гербария для нужд племени)
пирдыбуд-будит по утрам и не только, племя (ии не только племя)
"да, пошел ты" стандарная фраза, чтоб отключить пирдыбуд
критик (злой белка) -стандартная фраза, с которой начинает разговор "совсем офигели, развели тут ..." иииии понёсся
((Bes)) племенная зажигалочка-заводит племя до безобразия и отупения
"женщинка(мужчинка, вождь решит )"- стандартная фраза которой будет, "я девочка еще та"
метлуха- метелит за высокую плату (не для простых смертных, только при вожде которые)
((aas)) бубнист-бубнит призывая обратить внимание племени на вождя
((окунек))редактЕр, поправитель-наше все.. великий могучий племенной язык будет жить..

пока так..

Олечная
это пока только слова.. слова.. посмотрим, пока так.. раз нюхач больше нравится,

ура ура я получила должность

Всем привет. Какие есчО должности остались? А то все осилить сложно? Шаман может на случай если кто чего перекурнул не того

хаааа... меня все боятся... смайликами начали выражовываются... :P

еще надо добавить роль непришейбаранухвост

кстати, я за Мерлина в качестве вождя за!

ну раз иц мну критик мона не бздеть што сожрут, угумс?

Gess™
Всем привет. Какие есчО должности остались?

Олечная
пирдыбуд-будит по утрам и не только, племя (ии не только племя)

Окунёк
опасно... за критиком ж и меня на эшафот отправят

Bes
Во паподос

буду попадосом тогда вроде как и поп ваш и с достатком попадос

*Кареглазая*
так, мы тут за здравый образ жизни! Так шта фсё дурь повыкидывали, а то буренько фсех на костёр для растопки пошлю ))))))))

да. мы за здоровый образ,а где дурь? увеселительные напитки, для снятие депрессий у племени, ибо депрессии-они убивают.. а гербарий, эт травки всяческие для здоровья крепкого.. народная медицина..

короче чтоб про никакую дурь ни слова в племени
"ромашки", "лютики", будем называть это так.. так и запишу в книгу терминов щас..

эт... а че давайте Кареглазую и схрумаем... она ток командует... при этом не вождь... ;)

Олечная
а гербарий, эт травки всяческие для здоровья крепкого.. народная медицина..

да да,зверобойчик,шалфейчик :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы