Реалити-шоу вся Ю-мамы! Племя Юмба-Мумба или весёлые жители!

Дракониха
а как же он справится со всеми женщинами племени??? надо бы еще пару тройку мужичков с посохами

он вождь- он должен справиться!

aas
Шаман, шаман, я бубнист, приём Я бубню - вызываю вождя, ты бубнишь - вызываешь дождя. Всесте бубним - будет вождь под дождем, оки? ;)

Сообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 17:01

Вот так всегда в женском коллективе, начиналось все с пожрать кончилось выяснением есть ли у местных мужчин посохи.

IFNI
Вот так всегда в женском коллективе, начиналось все с пожрать кончилось выяснением есть ли у местных мужчин посохи.

так это ж пирамида Маслоу...кекис, секис...

Окунёк
пирамида Маслоу...кекис, секис...

Ну да, ну да

*Кареглазая*
Mеrlin

вождь - у тебя есть ибастельный посох? :w_0011:

У вожжя есть усе

Mеrlin
У вожжя есть усе

надели правом шального девок прогуливать, а не собачек Сообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 17:14

Олечная
шального

Эт хто? :=-O:

Mеrlin
Эт хто?

мтрикс :)

Олечная
краткие наброски

Ацки многа букф, все ниасилил

Олечная
Mеrlin
Эт хто?
((mtrix)) "Шальная пуля"

Аааа, Иван Отсыпал права

Mеrlin
Аааа, Иван Отсыпал права

дал право с басркого плеча... носить посох

А почему разлагающего элемента нету :=-O: Можно меня на роль плесени......

с вождем определились
на повестке дня п.2
кто жертва?
кто здесь слобое звено, кто не хочет собирать травку, кто молчит как жертва после заклания, кто?

Gess™-ч/б шаман
кто здесь слобое звено, кто не хочет собирать травку, кто молчит как жертва после заклания, кто?

Мирей
А почему разлагающего элемента нету Можно меня на роль плесени......

Результаты поиска пользователя U-мама

Найдено пользователей: 1

Ник Город Дата регистрации Последнее посещение сайта Фото
Три кота на мясо Екатеринбург 28-07-2009 21-12-2009 нет письмо

Новый поиск
смотрите кого я нашла токо я таких правда не знаю и не встречала даже

Дракониха
Три кота на мясо

Оо коты на мясо ето тема. :y_0022:

Элизабет
Оо коты на мясо ето тема.

Гринписа на тебя нет

Мирей
Гринписа на тебя нет

А у нас есть очень вкусный кот бегемот

Нефигасе вы тут напостили!!!!! На работу уже уйти нельзя. Вы в племя тока бездельников берете? Или работающих тоже? Берите меня в графитчики (или как оно там называется) Я тихо и незаметно со стилом и куском коры уйду куда-нибудь в тихий угол и буду графитить :)

Элизабет
А у нас есть очень вкусный кот бегемот

:y_0031: не трогать бегемота, да.. я беру её на поруки

Чтой-то отстала я от жизни %) а Мырту уже не готовят или ужо скушали? Вроде вчера она в фольге мариновалась....а сейчас смотрю, опять на повестке дня

Элизабет
мясо ето тема

?

КаплЯ - растаяла Снежинка
Нефигасе вы тут напостили!!!!! На работу уже уйти нельзя. Вы в племя тока бездельников берете? Или работающих тоже? Берите меня в графитчики (или как оно там называется) Я тихо и незаметно со стилом и куском коры уйду куда-нибудь в тихий угол и буду графитить

только ты в теме нам потом показывай ваяния свои.. чтоб мы знали, что процесс идет.. :)

жутко у меня разболелась голова. :j_0013: где травокур с лечебным снадобьем?

Элизабет
у нас есть очень вкусный кот бегемот

Сопротивляться будет, однозначно. А разъяренные бегомоты опасны. А котооов жалко. Вообще, пусть будет священное животное - КОТ.

Олечная
не трогать бегемота, да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы