Реалити-шоу вся Ю-мамы! Племя Юмба-Мумба или весёлые жители!

tatulia:)
И вообще пошли играть
Мафиозев назначать
Олечная , Гесс идём
Всех на мафию зовем!!!

так, шо за бунт на корабле???? :j_0004:

Олечная

маладес - буишь по совместительству летописцем!

девчонки - я с ваш в шоке!!! Браво-браво-браво! В выхи соберусь с мыслями, всех отмечу!

Forex
А правила прокомментировать?

[img]yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1076.gif[/img] [img]yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1070.gif[/img]
Комментарии:

1. Вождь всегда прав.
  2. Если вождь не прав - см. п № 1

Gess™-ч/б шаман
тебе Юля сколько денег платит, за то, что ты ей стихи пишешь?

на себя посмотри

Предлагаю Стерве отвести роль Бабы-Яги, которая против

*Кареглазая*
Предлагаю Стерве отвести роль Бабы-Яги, которая против

нее, мы её на должность жертвы уже присмотрели

Ехидна

Мырта Вкуснее будет ;) Уже и в фольге и в маринаде и в яблоках и с укропом в зубах

Ехидна

да? вот я проглядела, ни фига себе... ну тады раскручивайте идею, чоп первый пост пополнить. ;)

Стерва
Окунек уже глазки выпучил в бульончике!!!

бульон для солянки не может быть из рыбы.. это уже не солянка.. это уже уха.. я просто не сочетаюсь с остальными мясцами...

aas
И вопче, давайте съедим Стерву :P Хто она в племени - непонятно, может, вообще, лазутчик из враждебного племени, засланный, чтоб вносить раздор в наши ряды... Окунька вон хотела съесть, на Мырту зуб точит, даж на Элизабет покушалась... Предлагаю ее пленить, погрузить в маринад, ну и съесть, когда отмякнет :)

согласна... а нечего на меня покушаться... и потом там есть за что укусить... да и пошто она нам в племени, раздор да сумятицу сеять... связать, замариновать, разделать ииии в супец бросить... а к ней и мужчинку подберем.. пусть ее там за талию приобнимает...

Окунёк

Тож не спишь, соплеменник? И меня вот чего-то торкнуло.....
Ночь....... Тишина..... Благодать.... Звезды светят.... В хижинах сопит племя.... Сквозь сон тихонько похихикивают травокур и нюхачь, слышны также скромные распевки пирдобуда... Вождь царственно молчит, похрапывая. В хижине шамана слышны неясные матюки по неясному поводу... Из хижины попадоса слышно бормотание, притом явно рифмическое.... Пойду, погуляю....
Выйду с бубном в чисту скалу,
Нужну песнь никак не найду,
Просто так стою, на крутом краю,
Просто так стою и в бубен свой звеню......

aas
Тож не спишь, соплеменник?

:y_0025: пачти... откройте мне веки (с)
а костер кто-нить поддерживает? нам расслабляться нельзя... затухнет огонь... потом надо будет посох тереть, шоб искру дал... давай я ща подброшу дровишек... а ты через полчаса проследи...

Окунёк

Давай, подбрасывай, шо-то мне не спится... погляжу, чего уж... Шашлычок из мамонтятины пожарю, в небо близоруко пощурусь, в бубен тихонько постучу....

И я не сплю,все варю...варю.....с каждой минутой мешаю все медленнее, и медленнее. Ночь. Зато завтра вам будет весело :P

Элизабет
И я не сплю

Ладно, тебе дальше костер поддерживать тады, я подбрасываю дровишек и таки спать.... :lazy3:

о! я тож подбросила дровишек! да, не потухнет наш огонь!

эй... че спим? утро... солнышко встало...племя просыпается потихоньку... костер тлеет угольками... надо поддуть подбрасываю дровишек... огонь разгорается с новой силой... рядом с костром мытра завернутая в фольгу до сих пор маринуется... бедненькая... сожрала весь лучок обложенный вокруг себя... рядом связанная Стерва, пока спит... не будем ее будить... иначе придется вставлять в рот кляп... шаман тихо посапывая носиком сосет бубен, оголодал... попандос бормочет под нос стихами
жрать хочу, хочу жрать
дайте Мырту облизать
вождь еще даже не думает просыпаться... ну и ладно ему по статусу положено, женщинка спит у его ног свернувшись калачиком... тарвкокур с нюхачом что-то вчера попробовали новенькое, видать забористую штучку... потому как оба как-то ненормально во сне хихикают...

"эй... че спим?"

а критик профЭ творческая, имею право дрыхнуть до обеда

Окунёк
вождь еще даже не думает просыпаться... ну и ладно ему по статусу положено, женщинка спит у его ног свернувшись калачиком... тарвкокур с нюхачом что-то вчера попробовали новенькое, видать забористую штучку... потому как оба как-то ненормально во сне хихикают...

Внезапно в тишине раздаются крики:

Злой Белка
а критик профЭ творческая, имею право дрыхнуть до обеда

хрипло орет Белка. Нюхач вздрагивает, открывает глаза: "БЕЛКА! БЕЛОЧКА!" травокур продолжает спать, но просыпается вождь. Легким пинком пробуждет спящую у его ног женщину: Мол, что там еще?!? Та нехотя встает, докладывает: "Нюхач Белочку видит".....В Белку запускают коосовым орехом (неспелым), она скрывается в джунглях. Нюхача связывают и волокут к шаману - полечить. "Ну вот...а какие зелья варил...дружба с травокуром до добра не доведет, все экспериментировали...ну, к вечеру оклемается...шаман бубном настучит, глядишь - и полегчает. Настучит он, как же! Садомазо теперь плетка да наручники...эх :( " вопли нюхача стихают вдали. Травокур замерз - во сне подползает к вождю и хватается за жезл. Женщина отпихивает травокура со словами: Ишь, накурился! и берет жезл сама. Вождь одобрительно кивает и вновь погружается в дрему. Постепенно засыпают все....только капли росы иногда падают на траву .....утро....

Сообщение было изменено пользователем 02-10-2010 в 09:00Сообщение было изменено пользователем 02-10-2010 в 09:00

Дрыхнут бездельники, котёл не чищен пожрать так и не сготовили. /утопала на деляночку/

...один за другим просыпаются жители... вот уже выползла озабоченная здоровьем и начала делать зарядку :t_0032:

ну понеслася

кто-нить, кто там поближе... пните уже шамана и попандоса... че т они совсем обнаглели позже вождя вставать...
ЗЫ... может тех, кто дольше всех спит на костер? ;)

а этот у нас где... будильник который?

Окунёк
кто дольше всех спит

не признаются ведь, что спали. скажут по лесам-полям носилися, еду-траву-дрова заготавливали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы