Реалити-шоу вся Ю-мамы! Племя Юмба-Мумба или весёлые жители!

Fиoн@-all Inclusivе
еда еда

белок же сегодня жарили днем и рембенка- иди поешь ;)

Элизабет
Я вернулась,весь лес изъездила на старом велосипеде,зато вам наварила зельяяяя

молодец, все племя хоть сыто будет
а сытое племя- доброе племя
выношу тебе благодарность с занесением :clap:

Gess™-ч/б шаман
да она тебе должна теперь ноги мыть до конца дней своих

разбежались... я лежала в фольге, уже привыкла к ней... а меня оттуда достали...не спросив.
Так что нефиг!

Элизабет
Я вернулась,весь лес изъездила на старом велосипеде,зато вам наварила зельяяяя

так мы с тобой по одному лесу гоняли? ;)
я тоже седня на велике каталась ;)
на мне маскировочная одежда Сообщение было изменено пользователем 03-10-2010 в 22:09

Gess™-ч/б шаман
так мы с тобой по одному лесу гоняли?
я тоже седня на велике каталась

Как прилично выглядишь, а я решила облачиться в костюм местного алкаша даже ушанку надела Может и по одному, я по волшебному каталась с волшебной травой

мЫрта
разбежались... я лежала в фольге, уже привыкла к ней

да ты в своем маринаде прованяла на все племя, если б не Попандос, полплемени бы задохнулось, кто противогазами пользоваться не умеет

мЫрта
разбежались... я лежала в фольге, уже привыкла к ней... а меня оттуда достали...не спросив.
Так что нефиг

как Герасим не пойму
чего хочет это Му-му

Элизабет
Как прилично выглядишь

маскировка однако на заднем плане чудотравка для оБрядов ;)
а у тя на фото все суховеи пожухлые :=-O:

Олечная
чего хочет это Му-му

ента вредная Мума
хошь быть схрумканой задарма! ;)

Gess™-ч/б шаман
маскировка однако на заднем плане чудотравка для оБрядов
а у тя на фото все суховеи пожухлые

да зачетная травка, а у меня уже подсушенная ето я для травокура набрала заодно,чтоб сразу рраз и закурил

Rembёнок
ента вредная Мума
хошь быть схрумканой задарма!

только этого и ждет
я же просто идиот

Элизабет

вот не верил я в тебя :pozdr:
думал ты уж загулял
и свободу приобнял..

ты трудился целый день
и не тратил сил на лень..

Сообщение было изменено пользователем 03-10-2010 в 22:30Сообщение было изменено пользователем 03-10-2010 в 22:30

Олечная
вот не верил я в тебя :pozdr:
думал ты уж загулял
и свободу приобнял..

ты трудился целый день
и не тратил сил на лень..

пусть возьмет бублик с полки и медаль на шею ;)

Олечная

Шож нам делать, как тут быть,
Как до ужина дожить,
Иль халявы дожидатьси,
Иль без Мырты всем нажратьси?

Коли хочит ента Мырта
Быть покусаной сама:
Собирайте ложки-вилки,
СоплЯменники - ПОРА!.. ;)

Rembёнок
Шож нам делать, как тут быть,
Как до ужина дожить,
Иль халявы дожидатьси,
Иль без Мырты всем нажратьси?

Коли хочит ента Мырта
Быть покусаной сама:
Собирайте ложки-вилки,
СоплЯменники - ПОРА!..

:D :D :D

Олечная

:molodec:

Элизабет
Я вернулась,весь лес изъездила

тебя из дома выгнали?

Rembёнок

только жалко мне тебя..

мыж тебя на камень положили
сверху плиточкой накрыли
в жертву кошке принесли
ноги быстро унесли..

Гимн new вождя=Попандоса

Стемнело. Возбужденные (кто голодом, кто чем ..или кем ) туземцы толпились у костра. Ждали - грядет инаугурация Попандоса. Слухи ползали по джунглям с утра. Во-первых, что-то такое орала Белка. Искала косметику - мол, во-как синяк к вечеру замазать надо. Нюхачь, собирая травки, бормотал про "зелье особое, предвыборное !" Травокур маялся, какой косяк замостырить: большой - проспишь торжество..маленький - не торкнет %) Женщинка, обглодав Мырту (слегка :) подводила глаза и спорила с шаманом, подавать ли к столу Мырту. Нежна, слов нет...но уже не первой свежести. А старый вождь костляв. Шаман, преданно поглядыва на Попандоса, возражал: Зато с Мерлина - наварр! Новоявленный менестрель выспрашивал у соловья, как петь "Славься!".

Лерелин
тебя из дома выгнали?

Нееет, я ж все для племени родного. А в городе травки для зелий не расут. Вот и подалась в леса

Наконец, вождь вышел. Он был великолепен: мантия (женщинка пошила из пальмовых листев)+бусы старого вождя (а нафига они ему теперь? кончилось ваше время!) и ...посох ибаста (по всех параметрам новый посох превосходил жезл вождя старого). К сему прилагались стек и плетка. Белка, выглянув из джунглей, восхищенно присвистнула и бочком (обходя по большой дуге шамана) стала подбираться к вождю. По пути она грызла орешек с афродизиаком. Вождь откашлялся...

Метлуха откланивается до завтрева, махнув на прощание хвостиком у костра! Искры раздора не должны разноситься по племени, Шаман воинственно потрясает дохлой курицей... Терпение, племя! Да воцарица мир, покой и сытость над нашими джунглями... Ждать осталось недолго!

Forex
Гимн new вождя=Попандоса

Стемнело. Возбужденные (кто голодом, кто чем ..или кем ) туземцы толпились у костра. Ждали - грядет инаугурация Попандоса. Слухи ползали по джунглям с утра. Во-первых, что-то такое орала Белка. Искала косметику - мол, во-как синяк к вечеру замазать надо. Нюхачь, собирая травки, бормотал про "зелье особое, предвыборное !" Травокур маялся, какой косяк замостырить: большой - проспишь торжество..маленький - не торкнет Женщинка, обглодав Мырту (слегка подводила глаза и спорила с шаманом, подавать ли к столу Мырту. Нежна, слов нет...но уже не первой свежести. А старый вождь костляв. Шаман, преданно поглядыва на Попандоса, возражал: Зато с Мерлина - наварр! Новоявленный менестрель выспрашивал у соловья, как петь "Славься!".

Forex
Наконец, вождь вышел. Он был великолепен: мантия (женщинка пошила из пальмовых листев)+бусы старого вождя (а нафига они ему теперь? кончилось ваше время!) и ...посох ибаста (по всех параметрам новый посох превосходил жезл вождя старого). К сему прилагались стек и плетка. Белка, выглянув из джунглей, восхищенно присвистнула и бочком (обходя по большой дуге шамана) стала подбираться к вождю. По пути она грызла орешек с афродизиаком. Вождь откашлялся...

:D :D :D :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы