Реалити-шоу вся Ю-мамы! Племя Юмба-Мумба или весёлые жители!

IFNI
Но пахнет не совсем приятно.

а мы её туалетной водичкой сначала недельку пообрызгиваем.. все стадии соблюдем отмочим сколько надо дней

Олечная
дак неШоколадка она а дальше и подумать страшно

а мы ее на десерт, к чаю зеленому :j_0002:

а че будет тому кого съедят :=-O:

Дракониха

Никада не кушала, драконятинку. [img]s19.rimg.info/b4001bf4d6a5b3ab2239b83cf24eb1f9.gif[/img]

IFNI
Дракониха
козлятинка оч вкусная
Но пахнет не совсем приятно.

если добавить чуть-чуть уксуса, то совсем не пахнет ;)

Дракониха
а мы ее на десерт, к чаю зеленому

в том то и дело.. что Нешоколад на десерт можно поварить несколько часов в шоколаде конечно

Дракониха
а мы ее на десерт, к чаю зеленому

Категорически против. Я вредная, чай весь выпью, всех понадкусываю и убегу. А, еще и со стола съестное уволоку.

IFNI
Никада не кушала, драконятинку.

ммммм....я тоже :y_0022:

IFNI
Никада не кушала, драконятинку

меня уже нет :w_0043:

Стерва
а че будет тому кого съедят ::=-O::

Читать разучилась?

Стерва
а че будет тому кого съедят

грамота целая и статус барана я прошусь, прошусь, а они не ищут легких путей.. им бы человека кто сопротивляться будет, брыкаться, бодаться ругаться это заводит

Олечная
а мы её туалетной водичкой сначала

Не надо мясо спиртом портить :rtfm:

Олечная
что Нешоколад на десерт

Не всем, учтите, а только одному любителю клубнички. И то, по предварительной заявке. Фото, в том числе ню, обязательно.

Дракониха
или тебя съесть?

:y_0024: ты чего это удумала?

У нас, кстати, лис целая стая, Лисс, Лисичччка, Лисичка Ева. Одну можно и того, никто и не заметит.

Олечная им бы человека кто сопротивляться будет, брыкаться, бодаться ругаться это заводит

канеш, интрига :P

Стерва
а че будет тому кого съедят

*Кареглазая*
Победитель, а именно - съеденный, будет приглашен на очередную Мафиозную тусу, где в качестве приза получит ужин настоящего Дона Корлеоне и почетную грамоту.

Bes
канеш, интрига

не то слово...

mtrix
Читать разучилась?

не умела никогда читать и слушу плохо, практически ничего не вижу ручки только шаловливые на клавиши нажимают по инерции

Элизабет
IFNI
ммммм....я тоже

девы, вы чего??? меня нельзя есть, да и вроде уже на Белке остановились, только на какой, у нас их много

Олечная
я прошусь, прошусь, а они не ищут легких путей..

Мы пионЕры не можем без трудностей

IFNI
Не надо мясо спиртом портить

да! убейте меня за это! маненезиком то обработайте раны, перчиком то прижгите, чесночком обеззаразьте да в печку под 180 градусов то поместите, а створочку то закройте.. Сообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 17:49

IFNI

я тоже, надо же когда то попробовать

Олечная
грамота целая и статус барана

дак я по жизни баран мне и грамоты не надо, достаточно в паспорт посмотреть :)

Дракониха
да и вроде уже на Белке остановились

дак для солянки вроде несколько видов мяса используется
пойду мужа разбужу, спрошу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы