Реалити-шоу вся Ю-мамы! Племя Юмба-Мумба или весёлые жители!

мЫрта
эконоооомная ты наша =)

нифига, газ мы европе продадим

IFNI
Ты стрелки не перекидывай

я и не перекидываю, я просто предлагаю варианты вместо себя, кстати вот еще двое желающих

Олечная
да! убейте меня за это! маненезиком то обработайте раны, перчиком то прижгите, чесночком обеззаразьте да в печку под 180 градусов то поместите, а створочку то закройте..

Стерва
дак я по жизни баран мне и грамоты не надо, достаточно в паспорт посмотреть

и вообще где вы видели, чтоб Драконов ели?а кто вас защищать будет и огнем плеваться?

как интересно кого сожрут,но увы мне идти надо, потом погляжу.

берем Мырту моем, чистим, перчим, солим, травками присыпаем и в фольгу заварачиваем Сообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 18:04

Дракониха
и вообще где вы видели, чтоб Драконов ели?а кто вас защищать будет и огнем плеваться?

Поддерживаю. Вообще, они украшают живую природу Ну и такой момент: а вдруг взорвуться и огнем плеваться будут в процессе приготовления? Опасно, однако

myrmozir
как интересно кого сожрут,но увы мне идти надо, потом погляжу.

кого сожрут нам скажут только через четыре дня, а так мне тож идти надо на танцы, так что всем пока, до вечера :)

Forex

Стерва
травками присыпаем и в фальгу заварачиваем

напевает себе под нос
Я так больше не могу,
Заверни меня в фольгу,
Прокопти меня в трубе,
Раздари по голытьбе.

Дракониха
а кто вас защищать будет и огнем плеваться

вот она где экономия и газа и электричества поплюет пару раз умеренно и готово блюдо то нет нельзя её.. есть польза..

Блин ну чёж никого то нельзя есть /ушла искать кого-нибудь маленького и беззащитного :j_0005: /

Олечная
нет нельзя её.. есть польза..

вот где газ добывать надо. Труба ты моя долгожданная :D

IFNI
кого-нибудь маленького и беззащитного

Мырту, Мырту, чего она тут попой крутит ;)

Олечная
вот она где экономия и газа и электричества поплюет пару раз умеренно и готово блюдо то нет нельзя её.. есть польза..

вот и я о том же, меня нельзя :P

все ведь прочитала)) интересно стало, кого вы тут есть собираетесь))) Ванька, вот не знала, что тебе апельсинов отведать хочется))) думаешь, в солянку вместо лимончика пойдет?

Стерва
Мырту, Мырту, чего она тут попой крутит

Не мырту как то боязно есть, как даст факелом(или ка это там называется) по башке. А давайте съедим Овенку, сама ж барашком назвалась вот пусть и полезает в котёл.

Стерва
кого-нибудь маленького и беззащитного
Мырту, Мырту, чего она тут попой крутит

я не маленькая! Я не подхожу!

Дракониха
вот и я о том же, меня нельзя

О кей. Предлагаю создать первое общество "Защиты драконов". Племя движется к цивилизации семимильными шагами :) А Бармалея - накрошить в солянку :)

Forex
А Бармалея - накрошить в солянку

не надо бармалея... может фруктовым салатиком обойдемся...из Апельсина ;)

мЫрта
.из Апельсина

безконечно вкусный апельсииин :y_0022:

мЫрта
может фруктовым салатиком обойдемся...из Апельсина

Так в меню солянка? Лимон еще ладно, но апельсин %)

Forex
Так в меню солянка? Лимон еще ладно, но апельсин

а апельсин на закуску... ;) или на десерт

я думаю грех отказываться от Мырты, там такое вкусное мяско получится

мЫрта
я не маленькая!

точно всем хватит

Все не читала. Предлагаю: Мерлина - тушка, не испорченная алкоголем и Митрикса - так, личное пожелание..
Это первые, кто на ум пришел.

Буривух
Мерлина - тушка, не испорченная алкоголем

а не жилистый, не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы