Тема закрыта

Причина: 0

Срочно! Где купить или взять в аренду русский сарафан на девочку 6 лет?

Прихожу сегодня в садик, а мне сообщают, что к празднику осени девочки должны быть в русских народных костюмах %) Может у кого есть с нового года? Или явки-пароли ? Советы бывалых, как выкрутиться в такой ситуации?

спросите,мож кто на танцы ходит,вообще то дают напрокат в студиях

Ха,мой вот Коньком -Горбунком будет ,а сарафан можно и самой сшить,у нас в прошлом году было на эту тему:

3сына
Коньком -Горбунком будет

готовьтесь заранее

Студия... Надо подумать.
Спасибо за фото- теперь хотя бы представляю, что нам надо ;)

Ну,уже эскиз костюма в голове ,осталось воплощение)))). Кстати тоже-праздник осени,но с коньком. %)

Забавно наверное будет с коньком-то. Вы меня прямо таки слегка успокоили- что нам, оказывается, достался упрощенный вариант. Подумаешь сарафан Вот коньки точно на дороге не валяются.

www.solnet.ee/gallery/katalog.html
здесь всякие эскизы для костюмов

в дк МЖК на жби дают точно. тел 3472445,3472461.а вообще сарафан такой сшить за 15 минут можно. прямоугольник сшиваете ,поверху сборка, , лямочки пришивате, косой бейкой обрабатываете. поясок из шерстяных ниток косичкой сплели и бомбошки приделали. усе!)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы