Тема закрыта

Причина: 0

где взять функциональную кровать на прокат?

люди, вдруг кто сталкивался - я не нашла, где взять в аренду - не купить, т.к. ооочень дорого - функционалку или кровать для лежачих больных или у кого-то может есть опыт/идеи как приделать к обычной кровати снимающуюся загородку? чтоб больной сам встать не мог, а снять эту загородку можно было бы?

никто не знает ничего? :(

в медтехнике нет?

Космонавтика
в медтехнике нет?

а они прокатом занимаются? вроде только торговали?

mymrik
а они прокатом занимаются?

конкретно про нашу медтехнику не знаю, но в принципе в таких магазинах прокат есть. Ещё можно поспрашивать там, где дают напрокат инвалидные коляски, костыли и т.п.

Космонавтика
поспрашивать там, где дают напрокат инвалидные коляски, костыли и т.п.

поспрашивала - нету у них :( беговая дорожка есть, а спецкровати нет :(

Космонавтика
в принципе в таких магазинах прокат есть.

попробую, но все-таки функционалка не совсем то.... с нее падать хорошо будет, а нам надо, чтоб главное с нее не упасть было б.....

Я когда за родственницей ухаживала, то ж столкнулась с подобной проблемой. Это после работы в стационаре, где у нас были спец кровати. НО потом мы взяли кусок фанеры, длиной равный длине кровати, высотой 30-40 сантиметров(меньше только для полностью парализованных)сделали по углам отверстия продели шнуры, в спинках кровати проделали то ж самое и ... привязывали, если есть простая панцирная кровать, то еще проще. По моему опыту(с 1993 года в медицине)для полноценного ухода в наших довольно стесненных финансовых обстоятельствах,будет достаточно кровати полуторки, под матрас обязательно положите щит- так удобнее переворачивать пациента, обеспечивать профилактику пролежней. Пациент не скатывается к изножию кровати...
Если возникнут вопросы- пишите в личку -отвечу(работала в нейрохирургии). А на счет проката кроватей, на сколько я знаю такой услуги у нас нет, а жаль...

hita

спасибо Вам огромное!!!!! точно, можно ж привязать, только придумать, как в спинке дырки просверлить, чтоб бабушку не напугать, но может, прикручу какие петли...... сейчас одну бы проблему решить - чтоб не падала, а то поднимать некому, нам с мамой нереально :(

hita
удобнее переворачивать пациента, обеспечивать профилактику пролежней.

пока переворачивается, садится и даже пытается встать - вот тут-то и подвох весь, потому что не может.........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы