Тема закрыта

Причина: 0

Школа моделей для девочек.

Подскажите кто-нибудь водит своих дочек туда? как там цены, условия,перспективы?Чем они там занимаются, периодичность......

мы проходили год,затем школа переехала,на новом месте началась неразбериха и мы бросили.Никакой бумаги не дали,сказали надо ходить 2года.Перспективами заманили,а реально ничего не было.

Ходим на Ботанике в Таленто 2-ой год. Нравится!

А вашему ребенку сколько?
Мы в Изюминку пытались ходить. Преподаватель по театральному супер (режиссер), по дефиле тоже - девочка, мисс чего-то там. По хореографии - мастер худ. гимнастике (неоднозначные чувства вызывает). Еще 1 предмет - это основы макияжа, этикета и т.д.
Первый год, просто обучение идет и фотосессии по желанию. На втором отбирают сильных, там уже и постановки идут и показы, и портфолио делают.
Вобще относительно этих школ моделей я могу сказать, что раньше 7 лет там делать нефег ИМХО. Существуют школы, где есть группы для трех леток - срок обучения 5-7 лет, и группы 7 леток - срок обучения 2-3 года. Я так понимаю результат в конце обучение у первых и вторых одинаковый.

Моя большая :) 12, ооочень хочет, очень, но что- то по внешности чуток комплексует.....но так то стройная ( мягко говоря) и черты лица вроде правильные...

Мы ходим не ради перспектив. Попали случайно (фигурка, прям скажу, не модельная). Но любая девочка хочет быть принцессой. Наша школа нравится! У нас актёрское мастерство, танцы, фотосессии. Нынче добавили визажистику, стилистику (будут пробовать свою коллекцию придумывать) и ещё аквааэробика. Дочке нравится, самооценка растёт, учится красиво двигаться. Ей 9. Для девочки не лишнее.

Энни
12

ЙулийА
Ей 9

аа, ну для вас то самое то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы