Тема закрыта

Причина: 0

Объясните мне про повышение стоимости проезда и екарты

Мне не понятно вот что: у меня есть карта, электронная, я по ней на общественном транспорте езжу. Она подойдет чтобы на нее 1000 руб. закинуть штобы выгоднее было или нужно именную заводить, с фото?

меня бесит, что эти деньги я должна за 2 месяца изъездить, иначе пропадут. Интересно, как с ученическими проездными будет. Если ребенок карту потерял, то деньги тоже пропадают?

Да....с такой екартой и повышением чиновники о простых гражданах забыли,или отыгрались на них.Я имею в виду граждан которые не ездят постоянно. :( афигеть не встать:(

я так поняла что, не персонифицированная карта это как электронный кошелек - можешь платить и за себя и "за того парня".
а персонифицированная она с тарифами, и как раз таки эти выгодные поездки к ней относятся.

("Каждый гражданин может положить 1 тысячу рублей на электронную карту и на эту сумму в течение 60 дней совершить 70 поездок. Если он положит 450 рублей, то за 60 дней сможет совершить 40 поездок, за 350 рублей – 20 поездок за аналогичный период времени. По сути, те, кто ездят часто на городском транспорте, будут совершать поездки по цене 14 рублей 25 копеек" из новости на мейле)

расскажите мне в чем фишка с картой? а то я чет не в курсах, а карта есть. с деньгами на ней.

Bинни™
а персонифицированная она с тарифами, и как раз таки эти выгодные поездки к ней относятся.

те это только персонифицированная ограничена по времени действия?

а где берут персонифицированную карту? Сейчас все за ними ломанутся.. :=-O:Сообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 23:29

БОже, как задолбали они! К этой карте еще бы ее действие и в коммерческих автобусах. У меня ребенок в школу едет одну огромную остановку, ходит 2 автобуса, один коммерческий и 43 муниципальный очень редко, в маршрутку не сесть. И каждый день ему на проезд надо давать 40 рублей. 6 дней в неделю - 240, 4.5 недели, в итоге в месяц больше 1000 рублей. Еще 2 раза в бассейн в неделю и сумма в 1300 рублей, просто дикая для ребенка, который ничего не зарабатывает.Сообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 23:35

Девочки, вот вся инфа на сайте города есть www.ekburg.ru/ekarta/
я до конца так и не разобралась, надо видимо просто ехать в один из этих центров выдачи и там разбираться

блин, у меня комп не желает грузить по ссылке %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы