Тема закрыта

Причина: 0

А вы верите, что маленькие дети до 2 лет помнят загробную жизнь?

это к теме про то, что дети чувствуют людей. Мы недавно в пелмяшкой, которой нет и 2 лет, попали на кладбище (просто давно не навещали родственников, т.к. кладбище в другом городе), поехали туда все и естественное с ребенком. Она зашла туда, стала очень серьезной, через несколько минут сказала: туда (показала на выход). И не успокоилась, пока не вышли. Она не плакала, просто видно было по ней, что что-то не так.

дети очень чувствительны впринципе

А почему именно загробную жизнь? Может энергетика ей не понравилась кладбищенская.

Norway
А почему именно загробную жизнь

ну я такое слышала про то, что дети помнят.

ну конечно, она ВСПОМНИЛА загробную жизнь!!! Угу! До рождения-то она не у папы в яичке и у мамы в животике была, а в гробу.
Господи, ну откуда у людей такие бредни рождаются? %)

ПС Мой сын вел себя также в мебельном магазине, н что - помнит прошлую жизнь стульев?

Варварка

если вы не верите, это не значит, что этого нет. К чему сарказм? %)

MalinaKalina
дети помнят

Может и помнят, но кладбище, думаю, немного из другой оперы.

MalinaKalina
К чему сарказм?

к вашему вопросу: помнят ли дети в ЗАГРОБНУЮ жизнь?
Я верю в то, что 2-летний ребенок, непонятно зачем затащенный взрослыми на кладбище почувствовал общий трагический настрой и решил оттуда смотаться - судя по всему умнее окружающих его взрослых. А в то, что ребенок ПОМНИТ то, что с ним приключится еще фиг знает через сколько десятков лет, и приключится ли вообще - не верю.Сообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 23:58

MalinaKalina
если вы не верите, это не значит, что этого нет. К чему сарказм?

вы сами то поняли что написали?)))
вы в курсе откуда дети беруться? вам правильно вообще-то написали ,что не из гроба... уффф...аж писать поганенько)
то ,что дети более чувствительны ко всякого рода потустороним(если таковые имеются) вещам возможно ... но вы сформулировали вопрос жутчайшим образом)

я верю в это :)

MalinaKalina

А когда они успели там побывать то, чтоб помнить???? :=-O:

Они внутриутробную даже не помнят.
А вы автор обратитесь к психиатру.

мандаринка 1

Что уж сразу к психиатру? Я слышала такую историю, когда ребенок рассказывал странные вещи касаемо того, что с ним происходило когда-то, о чем родители не имели не малейшего понятия. Услышать это он нигде не мог.
Мой ничего не рассказывал, он поздно заговорил.

мандаринка 1
Они внутриутробную даже не помнят.

Где-то читала, что при глубоком погружении в гипноз взрослые люди вспоминали свою внутриутробную жизнь.

миндаль
Мой ничего не рассказывал

Мои оба тоже не рассказывали. Хотя заговорили вполне рано. Старший вообще как заговорил, так первым делом стал постоянно просить есть

S_K_B

лучше бы сказали ПРЕДЫДУЩИЕ ЖИЗНИ. детям рано загробную жизнь помнить. а какую-то энергетику дети чувствуют. будь то энергетика смерти или жизни.

S_K_B

ой, извините сцитировалось коряво.

evabel
лучше бы сказали ПРЕДЫДУЩИЕ ЖИЗНИ. детям рано загробную жизнь помнить

а что, ПРЕДЫДУЩИЕ жизни "плавно перетекают" в новые?
и разве НЕТ этапа, между предыдущим воплощением, и нынешним? вот то состояние, "развоплощённое", и есть "загробная жизнь" :))
вполне себе сознательная, а то и БОЛЕЕ СОЗНАТЕЛЬНАЯ, чем "в теле"...
а н помним мы предыдущие ЭТАПЫ ЕДИНОЙ ЖИЗНИ, специально, чтобы сделанные ранее ошибки (а они ВСЕГДА в жизни есть, ради их сершения, и делания каких-то выводов, мы и живём, в конечном итоге!) не мешали нам делать новые (или "хорошо забытые старые"??? ;)) действия, да и ошибки, если уроки не были усвоены в предыдущих этапах!

вообще, ДУША - бессмертна, а тела - ВСЕ смертны, потому что даже сама физическая материя, и та смертна! ;)

в общем, это не вопрос религии (любой, как "теизма", так и "атеизма" ), а уровня (о)сознания...

мандаринка 1

а зачем? что даст психиатрия, являющаяся инструментом религии "атеизм", утверждающей, что Бога - НЕТ! ?

Варварка
Я верю в то, что 2-летний ребенок, непонятно зачем затащенный взрослыми на кладбище почувствовал общий трагический настрой и решил оттуда смотаться - судя по всему умнее окружающих его взрослых.

+1.

evabel
ПРЕДЫДУЩИЕ ЖИЗНИ

ну началось... распыление лсд над уралмашем %)

true Lapka
лсд над уралмашем

чо только над уралмашем?
а по теме - слишком незанятой могз у нынешних молодых мамашек. Хорошо жить значит стали . Что не может не радовать. Вот если б мозг был занят поиском хлеба насущного - всякая фигня в голову не лезла бы.

Maxxus
что Бога - НЕТ!

ну не могу удержаться... богесть/боганет - шансов 50/50.... (потому, что никто не может доказать что есть или что нет. Значит шансы равны), оставшиеся 50% делим на все существующие религии... шансов на существование бога именно в таком виде, как его рисует провославие - довольно мизерное....

true Lapka
ну началось... распыление лсд над уралмашем %)

я ничего не начинала. просто сказала, что ребенок скорее помнит предыдущие жизни, чем свою загробную

MalinaKalina

Нет, не верю. Зато знаю, что дети видят чуток больше, чем взрослые;)

vredina
Вот если б мозг был занят поиском хлеба насущного - всякая фигня в голову не лезла бы.

если для вас "не фигня" только поиски хлеба насущного, то мне вас жаль

MalinaKalina
то мне вас жаль

себя пожалейте

evabel
детям рано загробную жизнь помнить

если у них были прошлые жизни, то была и загробная уже.

не ссорьтесь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы