Тема закрыта

Причина: 0

Электробритва - самую лучшую надо...

Проблема такая: нужно подобрать бритву, которая справиться с жесткой щетиной при чувствительной коже.
У кого мужья пользуются, подскажите пожалуйста. либо сдайте точки, где приличный выбор бритв и грамотные консультанты))))

Philips RQ 1095 - рекомендую, у мужа такая. Кожа тоже чувствиетльная, но надо иметь в виду, что если раньше не пользовались электробритвой, то некоторое время требуется на привыкание кожи. Купить - в любых магазах бытовой техники.Сообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 09:57

Бармалей™
ибо бреющая головка на дешёвых и дорогих моделях одна и та же

хм...бреющие головки бывают как минимум 2-х видов - роторные и сеточные, это во-первых, во-вторых - отличаются еще и количеством бреющих головок, хотя...чего это я с мужчиной про бритвы....

Бармалей™
В зависимости от цены качество бритья не меняется, ибо бреющая головка на дешёвых и дорогих моделях одна и та же

наскольку мне известно жесткую щетину возьмет не каждая бритва
и у меня то в данном случае вопрос не ценовой, а именно функциональный))) наличие/отсутствие наворотов принципиального значения не имеет))

Matroska
Philips RQ 1095

спасибо

я вот начиталась в инете что сеточные больше подходят для чувствительной кожи, так как не соприкосновения бреющей поверхности с кожей, а роторные - для жесткой щетины и бреют они чище, а компромисс между ними есть какой-то?

Самая лучшая???- это личный парикмахер

Маня-няня
личный парикмахер

И как это он устроит чтобы после бритья раздражения не было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы