Тема закрыта

Причина: 0

про соседей

ситуация такая:У нас на первом этаже сдают комнату в квартире,там живёт молодёжь то ругани,то ещё что-нибудь.А мы живём на 2 над ними.У нас 2 детей,ну и понятно дети бегают ,играют,где-то упадут нечаянно.И вот сегодня,приходит квартирантка и говорит:Вы не можете потише вести себя,у вас дети шумят вы нам мешаете.При чём,что в 21.00,дети уже спят и такого шума они не создают.Я в шоке,это получается что детям у себя дома не побегать не пошуметь нельзя?Подруга,говорит пошли её куда подальше,ты у себя дома не фиг ходить и указывать как тебе в твоей квартире вести себя.Как вести,себя может с хозяином квартиры поговорить,чтоб он им объяснил что и как?

"может с хозяином квартиры поговорить,чтоб он им объяснил что и как? "

своего языка то нет?

мамочка2
пошли её куда подальше,ты у себя дома не фиг ходить и указывать как тебе в твоей квартире вести себя

мамочка2
может с хозяином квартиры поговорить,чтоб он им объяснил что и как

Зачем? Лишних врагов наживать? Или они вам мешают чем-то?

мамочка2

а где вообще повод для поговорить?
иногда они Вам мешают. Иногда Вы им. Все в рамках закона и в пределах установленного законом времени. Многоэтажный дом.

Ничего не поделаешь, шумные соседи всегда доствляют неудобства. Исходите из того, что запретить детям падать и играть вы не можете, а раз так, то соседям остается лишь мириться, как и вам с их воплями. У меня сосед на баяне играет каждое субботнее утро, ничего, терпим.

мамочка2
Как вести,себя может с хозяином квартиры поговорить,чтоб он им объяснил что и как?

Детский сад.
вы что, автор?
Живите себе спокойно.
Вы ведь на своей территории. [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Шум в Свердловской области. Новые правила[/a]

Участковый вам в помощь. Проведет беседу с квартирантами и их, возможно как ветром сдует, потому что еще не известно на каких правах они в данной квартире проживают. Если вы будете молчать - вас будут строить и дальше. И не известно куда ситуация может вывернуть, вдруг они посмеют не только вам угрожать, но еще и авшим детям. Так и заявляйте участковому, что не знаю, что за люди, и что от них ждать можно... Придут к ним, проверят кто такие, и чем занимаются, и возможно вы от них избавитесь.

july12345
Участковый вам в помощь.

а если это не квартиранты ? ;) а сами хозяева ? купили квартиру и живут там. Вам соседи о всех своих телодвижениях докладывают , кого пустили, кто живет.
Ваши предположения и слухи которые распускает соседка всего лиш ваши предположения. И полной дурой вы рискуете выставить себя.

мамочка2
У нас на первом этаже сдают комнату в квартире,там живёт молодёжь то ругани,то ещё что-нибудь.А мы живём на 2 над ними

то что присходит внизу в наших квартирах практически не слышно, но вот соседа сверху очень даже хорошо.И то что они вам доставляют какие то неудобства я верю с трудом

у меня соседи сверху днем мяч видимо об стенку пинают - не то, чтобы ужас как шумно, но неприятно. Пока молчу - ребенок у меня не реагирует особо. Хотя ночью везде все тихо. Как знать - возможно мой ребенок через пару лет дома мячик об потолок кидать будет

к нам тоже прибегал сосед снизу. ему мешали мои бегающие дети, причем ходячий был только на тот момент один ( второй был ползающий). Поговорила с мамой того соседа, сказала, что нет, не мешают. А вот когда они пошли в муз.школу, думала, что снова прибегут. Вытерпели.

они снимают,потому что до этого она приходила и просила телефон хозяина.Что касается неудобств,то очень хорошо слышно когда ругаются и деруться особенно ночью.

lart
А вот когда они пошли в муз.школу, думала, что снова прибегут. Вытерпели.

А у меня была муз.школа-училище-консерватория. Соседи так привыкли, что когда я переставала играть, спрашивали: "А почему девочка не играет?"

а у нас соседка прибегала когда ребь на пол, ковром застеленный, кубики из коробки высыпал... это ж какой слух надо иметь.... и когда на машине пластмассовой катался (где ногами перебирают) - тоже прибегала. И требовала чтоб я на него носочки одевала, чтоб он не топал, когда бегал Летом

Lenka07
то что присходит внизу в наших квартирах практически не слышно, но вот соседа сверху очень даже хорошо.И то что они вам доставляют какие то неудобства я верю с трудом

наверно смотря какие соседи. Например, те, которые живут под нами - слышу даже как она по сотовому разговаривает, а уж если там народу больше трёх собирается, без милиции никак не обойтись. Ну не понимает человек по нормальному.

Вот у меня был сосед, жил с подругой. У нас стены такие, что все прекрасно слышно. Ахи-вздохи и т.п., мне становилось неудобно, когда к нам гости приходили или родственники приезжали. Квартира однокомнатная с перепланировкой, поэтому гостей селим в зале, который граничит с комнатой соседа. К счастью, он недавно переехал, и за стенкой тишина, а то погулять с караоке он тоже любил. Представляете, они поют у себя, а кажется, что у нас кто-то гастролирует!?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы