Тема закрыта

Причина: 0

До сих пор не дали отопление (ВИЗ)

Сегодня уже 1 октября, а у нас нет отопления ни дома (Викулова 26а), ни у мамы (Токарей 66) ни в садике (садик №570), при том что утверждается в СМИ что отопление в городе 100% дали...
ладно у нас дома более меннее тело (южная сторона), в квартире 21-22 градуса, а вот у мамы просто дубак, в садике наверное тоже, мы 2 недели сидим на больничном с ребенком (бронхит), заболела после недели посещения садика без отопления (в группе было 15 градусов когда последний раз ходили перед болезнью)
куда жаловаться и когда все это закончится непонятно %)
хотели в пн в садик уже пойти, звоню - отопления нет, будет в пн.....о том что отопление будет в пн, вт, ср и тд я слышала уже 2 недели назад.........

У нас на Репина (перекресток Токарей\Крауля) уже как недели 2 есть тепло ;)

У нас тоже нет. Обещают 4 окт включить. Мэр уже вставил ТГК-9 за аварию. Толку-то жаловаться - ведь авария, а не личное нежелание кого-то невключать. Мы включаем газ, обгреватель и ждем

Да у нас на Ботанике тоже нет, градусника нет, но по ощущениям дома 17-18 гр.

Маленькая королева
градусника нет, но по ощущениям дома 17-18 гр.

у нас 22 градуса

нам вчера вечером дали ( Уралмаш)а в садике нет (эльмаш) :( ,там так холодно, ходит всего 8 чел

да Ботаника тоже подмерзает!

Маленькая королева
Да у нас на Ботанике тоже нет

ага. хотя ночью слышала (или померещилось?) слабое бульканье в трубе...
Дома 22, но проветривать стали реже... раньше с микропроветриванием спали, а сейчас закупориваем...

макар
Толку-то жаловаться - ведь авария, а не личное нежелание кого-то невключать.

и какой тогда толк от опрессовок, если после них аварии?

Нет на Эльмаше. Капец...воспитатель заполняла журнал в спальне, говорит невозможно - руки замерзают писать. Сегодня позвонила в РЭМП Эльмашевский...сказали вообще вопросы не к нам, звоните в администрацию орджоникидзевского р-на...звоню туда в отдел бытового обслуживания - ой, это не к нам. это в отдел коммунальной энергетики...звоню туда - в домах начнем подключать сегодня вечером, сейчас ремонтные работы, а по садикам не к нам, звоните в отдел образования...звоню в отдел образования - неправльно набран номер...залажу в инет, ищу все возможные номера (три нашла)...та же фигня - неправильно набран номер...Короче, капец...никому ничего не нужно... с 18 сентября по всем местным новостям и СМИ проходила информация, что Эльмаш и Кировский р-ны будут поключены в первую очередь, т.к. котельная бюлиже всего...в итоге...мы даже к 1 октября не уложили...как обычно, каждый год одно и тоже, самые последние...

Маленькая королева
нас на Ботанике тоже нет

с обогревателем удается "нагреть" квартиру до 21 градуса, жесть %)

Eelka
в садике наверное тоже

:( ага нет...воспитатели говорят 17-18 в группе

Eelka
сидим на больничном с ребенком (бронхит)

:( лечитесь...и поскорей выздоравливайте :)
у нас полгруппы на больничном %)
и мой тож чего-то закашлял сегодня ночью.....видимо тож на больничный пойдем :(

Викулова тоже. Кое-как сегодня дозвонилась сегодня до нашего ЖСК, всё время занято было.... Директор мне ответила, что на станции ремонт и они ещё какую-то трубу не вкопали. ПИПЕЦ. Она не знает никаких прогнозов, когда же примерно дадут тепло.

у нас на Сортировке тоже нет, сегодня обещали, но дома тепло градуса 23-24
у родителей через дорогу уже дней5 как дали 5)

ага, крауля-викулова - нету :( и вместо горячей тепловатая бежит. ладно дом кирпичный, еще держит тепло как-то, не представляю как в соседних панельках.

дама в зеленом платье
не представляю как в соседних панельках.

у нас тепло ;)

Eelka
какой тогда толк от опрессовок, если после них аварии?

вы серьезно, да? Лучше было б, если б авария в -30 произошла, ога:)

Калинка
вы серьезно, да? Лучше было б, если б авария в -30 произошла, ога

лучшеб было когда опрессовки делали - все своевременно налаживать и ремонтировать, а не когда уже в садиках всего 15 градусов, мне не себя жалко, а деток......

дозвонилась до диспетчера, на Ботанике нет тепла тк не хватает давления на теплотрассе. Возник вопрос: ЧТО они делала все это время и как так получилось что к 1 октября не получилось все подготовить.

ну и сказками кормить людей что завтра дадут тепло тоже не нужно, я про такое "завтра" уже третью неделю слушаю
а уж вранье в СМИ про 100% тепло просто уже наглость

о том что начало отопительного сезона сорвано - в СМИ почему-то ни слова, на подъездах нет ни одного объявления о том что авария, и о сроках ее ликвидации, ни слова, ни пол-слова извинений перед людьми, я с моей зарплаты налогов очень много плачу, за коммуналку плачу, в результате садик нам не дали (за мой счет водят льготников), отопления нет, вместо нормальной горячей воды бежит желтая вонь, уже 3 недели, ребенка нормально помыть невозможно в этой воде

Россия...

Eelka

+

У нас то же нет, Уралмаш Восстания. Во дворе соседней 16-тиэтажки вырыта траншея, рядом лежат новые трубы теплотрассы...Присоединяюсь к вопросам выше: какого хрена все лето делали, почему решили поменять трубы на новые в конце сентября? Ну это же уму непостижимо

макар
Толку-то жаловаться - ведь авария, а не личное нежелание кого-то невключать %) - это, что отмазка такая? Унас в этом месте каждый год по 2 раза все раскапывают, как будто каждый раз надеются найти там что-то интересное...вдруг трубы сами на новые поменяются.

На ВИЗе ремонт теплотрассы, тепло обещают ориентировочно 6 октября дать.
Данные из УК "Верх-Исетская". Запаслись дома печками.

4 октября Правобережный обещает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы